sansvar написал : Тогда ваши ключи Книпекс, резьбонарезной электро клупп Ремс то же понты
нее, благодаря всего 4м ключам, я про раздвижные клещи, я разгрузил свой ключевой чемоданчик от всех вариантов разводных ключей, которые напрягали весом и своим неудобством в работе...оставил тока Bahco-c суперузкими губками и с тот что с самым широким разбегом...а вообще-то никто из нас ремсом не торгует...поэтому смысл убеждать...я пробовал, мне непонравилось, вам понравилось, ну я и рад за вас...а понты, это когда кто-то спрашивает почем клещи :)
RomanC написал : Обратка подключена сверху
а должна быть снизу, у вас перепутаны подача с обраткой, вот и не греет...вам нужно стальные отводы переварить, если переделывать пластик то будет жесткое *****, всмысле по красоте, хотя полипропилен на отоплении это уже в любом случае халтура...
SVKan написал : Этот застройщик идиот. Коли основной стояк прямой и не прерывается, то байпасы сбоку перед радиаторами вообще лишние. Смысл в их существовании нулевой.
если застройщик идиот, что тогда на этом объекте делал сантех-Свар? вроде как на фото показана работа...
Толмач написал : Книпексы- зачёт, сам жду не дождусь посылки, а то до полного комплекта нескольких штук не хватает
вам не хватает Кобры и парочки разводных Bahco, а так все ровно :)