в положение с макс. температурой .
и закрыть нижний кран, мало ли ребенок баловался, жена трубы протирала и тряпкой зацепила и т.д. мало ли что могло произойти. В нашей стране только байпас без крана
25.01.2013 в 19:45:25
в положение с макс. температурой .
и закрыть нижний кран, мало ли ребенок баловался, жена трубы протирала и тряпкой зацепила и т.д. мало ли что могло произойти. В нашей стране только байпас без крана
25.01.2013 в 19:57:38
oxygen2610 написал : В нашей стране только байпас без крана
или просто только : Calis-TS-E-3D 40% всегда в байпас
SVKan написал : шайба, то именно этот участок трубы и справится с ролью байпаса зауженного на одну ступень
по мнению местного сантехника из УК там не шайба ( с отверстием ) - а целиком пластина . температура стояка под швом градусов на 7-10 (тактильно) ниже чем сверху шва
не стремитесь вы : выставить застройщика идиотом ! не получиться !
Шаман комфорта - Маньяк на трубогибе.
25.01.2013 в 20:17:37
santex-SVAR написал : или просто только : Calis-TS-E-3D 40% всегда в байпас
Если в Калининский поедешь, то ты предупреди , я у заказчика сразу бабочки отберу и штоки поотпиливаю:D
25.01.2013 в 20:33:06
oxygen2610,
а в других районах города кто будет заказчиков спасать от такого бракодела ?
25.01.2013 в 20:40:16
santex-SVAR написал : а в других районах города
главное чтобы у меня все работало:D, у меня слава богу уже сделана защита "двухтрубка"
25.01.2013 в 21:57:15
santex-SVAR написал : по мнению местного сантехника из УК там не шайба ( с отверстием ) - а целиком пластина
в таком случаи застройщик полный кретин:(
25.01.2013 в 21:59:59
sansvar, у нас в Академгородке одни академики живут и работают:)
26.03.2013 в 20:14:18
santex-SVAR написал : знание разнообразия технических решений - это вам не упаковки от РЕМСа / для понтов / собирать ( напоминает сбор стеклотары ) или книпексы покупать !
забъется ваш клапан и встанет тогда и стояк и радиатор, а кейсы ремса хороши не для понтов, а потому что не ломаются,так как стальные, и лучше чем клещи книпекс не существует ключей...вас финансовое состояние мастеров из московского региона беспокоит? это вы напрасно на мне срываетесь, я однажды видел полкомнаты в кейсах хилти, но без зависти, наоборот, подумал вот серьезный подход у ребят...
26.03.2013 в 20:36:14
santex-SVAR написал : почему?
А в чем смысл устройства мусоросборников на стояке? Вся взвесь там оседать будет... По гидравлике тоже наихудший вариант из возможных.
26.03.2013 в 20:52:35
SVKan написал : По гидравлике тоже наихудший вариант из возможных
поподробней можно ?
наихудший для кого ? для этой квартиры или всего стояка ?
насколько обычная термоголовка (термостат) лучше ? %
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу