Добрый день всем!Нужен совет бывалых:думаю вступить в ваши ряды и поэтому изучаю эту тему где только можно,вот столкнулся с такой проблемой!У нас из металлопроката только кругляк 60 и квадрат 40 есть, что можно использовать,и также по поводу шестерен какие и из чего будут самые оптимальные,так мне прийдется покупать новые,потому-как б/у проблематично найти?
Андрей 1987; В каждом случае индивидуальный подход; я брал кругляк 70 и делал квадрат 50.
Шестерни изготавливал на заказ ( есть комлект на продажу)
Большие 80мм нар.диам вн.диам30мм
Маленькая 40нар.20внутр
И так получаеться межосное ростояние между большими 160мм 50 съедает два квадратных вала, и вы имеете 110мм чистого
Передача между большой и маленькой 1:4
Всем привет.
Мужики подскажите где можно купить в Украине конусную втулку? А то столь искал да и толком не нашол.:confused:
Еще подскажите, две шестерни по 140мм в наружном диаметре сойдут или будут малые. Спасибо.
Две шестерни 140 мм
Дают тебе межосное ростояние тож 140мм , если валы будут 50х50 то останетсЯ у тебя 90мм + ещё уберётся ростояние прикручеными ножами вот и считай
А и ещё когда квадр валы во время вращения стут углами друг к другу
Ростояние останеться вообще мм70
Можно точно посчитать но для этогт надо знать толщ вало и нижей!!!
Да может и коническую. Я искал в google там и конусная и коническая.
Валы думаю купить квадрат 50Х50 и с него выточить валы.
Ножи либо с ножа грейдера либо с комбайна с какого точно не помню, где то сзади стоит зелену массу перебивает.