Добрый вечер. Почитал тему, ничего не понял, осмеливаюсь задать вопрос. В ванной стоит старый смеситель, от него идёт новая душевая лейка. В последние полгода сильно начала проявляться проблема перепада температуры - то холодная, то горячая. Мыться под душем очень дискомфортно - или замёрзнешь, или обожжёшься. Насколько я понял, проблему можно решить покупкой нового смесителя с термостатом? Если да, то не могли бы вы подсказать какую-нибудь определённую модель? Смесители Grohe за 10 тыр я явно не потяну, может удастся подобрать вариант подешевле? Насколько я понимаю, ещё и за установку придётся заплатить не одну тысячу (брать буду, скорее всего, в ЛМ). Горячая вода в ванной слева, в раковине (тоже в ванной комнате) горячая справа. Ещё подсоединена стиралка. Если нужно, фотографии сделаю, выложу. Очень прошу, помогите советом или подскажите, куда копать. С сантехникой и теоретической частью, как вы можете догадаться, я совсем не дружу, просто совсем уже надоели эти мучения с перепадами температур.