svaga70 написал : Вы дохтор ?
Почти. :) Вот интересно, что вам завтра скажут (если скажут). Удачи!
11.11.2012 в 19:34:10
svaga70 написал : Вы дохтор ?
Почти. :) Вот интересно, что вам завтра скажут (если скажут). Удачи!
11.11.2012 в 19:48:08
ВасяДжон, почти это как :) что ВЫ дохтур?
11.11.2012 в 20:07:17
Николай, предлагаю подождать доктора и не волноваться лишний раз.
Хотя, мне по аналогичному перелому (человек со строительных лесов упал) сроки такие же называли: 2 месяца в лежке, ещё два месяца в корсете. Я, как человек съевший собаку на вопросах охраны труда, очень надеюсь, что все непосредственные и невольные участники данного случая, сделают соответствующие выводы и мы больше никогда не будем переживать за кого-либо из знакомых товарищей.
11.11.2012 в 20:29:10
SCB, ок согласен с Вами полностью
11.11.2012 в 21:26:30
у меня отец тоже позвоночник ломал. Где-то лет в 48.Свалился с незакрепленного помоста. 2 месяца лежал на вытяжке(сначала только на спине, а потом, к концу, уже разрешили на живот переворачиваться.На боку-ни-ни.). За это время разучился ходить (атрофировались мышцы). Боролся с пролежнями(с ними нужно начинать сразу бороться).И нужно за питанием следить. На все про все ушло шесть месяцев-2 лежал, 4 восстанавливался. Всё восстановилось. Сейчас ему 75, чувствует себя прекрасно, (ТТТ), помогает мне ремонт делать. Выздоравливайте.)))
11.11.2012 в 22:15:54
ma-masha, переломы у всех разные я не на вытяжке, могу спать на боку на спине разрешили,тут парнишка лет 19 лежит со мной рядом студент вот он в спортзале после неудачного сальто врезался головой вниз все он не подвижен лежит мне его так жаль ps: кстати с чебоксар парнишка студент ядерьщик
12.11.2012 в 01:57:32
svaga70, от чистого сердца желаю поскорее перевернуть эту мрачную страницу в Вашей судьбе. Хочется еще передать супруге Вашей нижайший поклон...дай Бог ей и Вам здоровья и сил !
12.11.2012 в 02:59:45
svaga70 написал : тут парнишка лет 19 лежит со мной рядом студент вот он в спортзале после неудачного сальто врезался головой вниз...
где то наткнулся на такую " злую шутку" (цифры от балды пишу) 60 % несчастных случаев происходит после фразы "Смотри как я могу!" остальные 40% после фразы "фигня, смотри лучше как я могу!"
так что надо быть осторожнее! Хотя сам зимой штукатурил почти 4 метровую стену, стоял под потолком на стуле, который стоял на козле и ровнял стену или гипс только накидывал... в какой то момент сломалась (вроде) ножка стула и я полетел вниз... вместе со стулом, посудиной в которой было дофига гипса... упал удачно, вроде ничо не болит, встал почти весь в гипсе (сильно задел стенку и гипс сполз) плюс из посудины половина вывалилось... огляделся, вроде жив и только царапины и ушиб... ну и кинулся на стенку исправлять следы падения и собирать гипс... боялся что гипс застынет и работы прибавится! когда все завершил пошел мыться и кофе пить, нервы лечить )
Желаю выздоровления! зы спрашивал у профессора невролога про методы, сказала, что нужно смотреть в каждом конктретном случае. Зависит от травмы. Но как понял, если трещины маленькие, то можно накачать уколами, а если большие, то нужно операцию и вставлять пластины из какого то металла...
12.11.2012 в 07:38:04
Палецкий, очень приятно слышать теплые слова ,не поверите только вчера вспоминал о Вас!!!!!
12.11.2012 в 07:44:29
mazai999 написал : зы спрашивал у профессора невролога про методы, сказала, что нужно смотреть в каждом конктретном случае. Зависит от травмы. Но как понял, если трещины маленькие, то можно накачать уколами, а если большие, то нужно операцию и вставлять пластины из какого то металла...
пока больше ни каких комментариев зы всем Доброго утра
12.11.2012 в 11:32:08
Ты скажи лучше - чо с операцией? Решили они чего или нет?!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу