Счет сбербанка чего то не проходит у меня пишет недостаточно цифр(
05.11.2012 в 21:56:57
Счет сбербанка чего то не проходит у меня пишет недостаточно цифр(
05.11.2012 в 22:10:27
Скорейшего выздоровления.Отправил на Яндекс.
05.11.2012 в 22:11:21
Сейчас разговаривал с ним по телефону, Николай лежит в палате 51, не встает, поеду в четверг проведаю, матер. помощь передам лично. Посещение в будние дни с 16 до 19.
05.11.2012 в 22:13:32
Валерич написал : Счет сбербанка чего то не проходит
там дан номер карты. этого недостаточно для зачисления средств с расчетных счетов/банковских карт из других банков, нужно указывать еще расчетный счет. проще на Яндекс-деньги переводить (только я не знаю как они обналичиваются. никогда не пользовалась.)
05.11.2012 в 22:33:00
Greshnov, а это не опасно давать номер карты и ФИО в открытом эфире?
05.11.2012 в 22:41:07
LN написал : там дан номер карты.
этого недостаточно для зачисления средств с расчетных счетов/банковских карт из других банков, нужно указывать еще расчетный счет.
К сожалению расчетный счет утерян, если супруга Николая восстановить его, я его обязательно укажу в этой теме.
LN написал : проще на Яндекс-деньги переводить (только я не знаю как они обналичиваются. никогда не пользовалась.)
Вывод средств будет производится через систему CONTACT с идентификацией на Немцову Елену Владимировну, супругу Николая.
05.11.2012 в 22:46:47
Greshnov написал : если супруга Николая восстановить его, я его обязательно укажу в этой теме.
не,не,не... это уж точно нельзя - и ФИО, и № карты, и № р/сч. пусть уж сбербанковские на сбербанк посылают, а остальные на яндекс.
05.11.2012 в 22:48:16
LN написал : Greshnov, а это не опасно давать номер карты и ФИО в открытом эфире?
Если было бы опасно, при изготовлении карты, вряд ли нанесли бы номер карты в открытую, на лицевой стороне.
05.11.2012 в 22:57:29
Завтра к 16:00, я буду у Николая, передам Ваши пожелания и отпишусь. Спасибо за помощь Друзья!!!
05.11.2012 в 22:59:19
Greshnov написал : при изготовлении карты, вряд ли нанесли бы номер карты в открытую, на лицевой стороне
зато при он лайн платежах номер карты не афишируется. часть цифр скрыта под символами. я не спец, но под такие дела открывают отдельный счет. пусть Николай скорее встает на ноги. и тогда откроет новую карту, а старую заблокирует :)
PS
Greshnov написал : К сожалению расчетный счет утерян
узнать можно в онлайн банке, если подключен, либо позвонить в банк держателю.
05.11.2012 в 23:09:07
LN написал : узнать можно в онлайн банке, если подключен, либо позвонить в банк держателю.
Спасибо! Елена Немцова, далека от онлайнов, работает на двух работах, планирует выйти на третью работу, чтобы поднять Николая на ноги. Тяжело им сейчас...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу