Klausss
Klausss
Резидент

Москва

15.11.2012 в 13:29:39

Klod написал : Когда варочная панель( или плита) ниже уровня столов - удобнее готовить. Но появляются другие проблемы- которые не желают решать- и делают всё вровень.

Сделать-то не сложно. Да только не везде это нужно. На большой кухне это и выглядит неплохо, и действительно удобно в пользовании. А на обычных кухнях может оказаться неудобством. Разный подход к расчету полезной рабочей площади.

0
Ирья
Ирья
Новичок

Санкт-Петербург

15.11.2012 в 23:45:59

Klausss, посмотрела фото и скажу,что проблема заказчиков(типа меня, незнаю что важнее) в том, что удобно готовить-да, но вообще некрасиво....

0
Ирья
Ирья
Новичок

Санкт-Петербург

15.11.2012 в 23:50:58

AppolloRussi написал : мне бы Ваши проблемы!Захотите поменять,я Вашу газовую пристрою.Есть объект,где периодически я комплектую кухни техникой.Не миритесь с тем,что Вас не устраивает.Жизнь-миг.А тратим мы её на войну со своими же ошибками.Давайте толкнём встройку на хрен.

5++++ Вы вселяете оптимистический настрой!!! Мне ваш форум посоветовали парни с автомобильного форума.... Очень много полезного почитала.... Как вы можете пристроить мою, если я ей уже пользуюсь-это раз, а второе (что вам скорее всего не понравиться) у меня варочная "домино"...

0
Апполло
Апполло
Резидент

Москва

16.11.2012 в 00:26:21

Ирья написал : парни с автомобильного форума

respect!

Ирья написал : я ей уже пользуюсь

значит она как минимум работает)

Ирья написал : варочная "домино"...

Да,есть такая тема,что неудобно десятилитровые кастрюли ставить.У меня электродомино на даче,Вирпул,подарок от Икеи как поставщику.За деньги такое не купил бы.Но привык и менять не хочу.По Вашей плитке.Есть такой тип объектов-домики для персонала,вот туда моя фирма поставляет душевые уголки,мебель для ванн и кухонь,и технику попроще.Там "в зубы коню" никто не смотрит)

0
Ирья
Ирья
Новичок

Санкт-Петербург

17.11.2012 в 00:34:24

AppolloRussi написал : respect!значит она как минимум работает) Да,есть такая тема,что неудобно десятилитровые кастрюли ставить.У меня электродомино на даче,Вирпул,подарок от Икеи как поставщику.За деньги такое не купил бы.Но привык и менять не хочу.По Вашей плитке.Есть такой тип объектов-домики для персонала,вот туда моя фирма поставляет душевые уголки,мебель для ванн и кухонь,и технику попроще.Там "в зубы коню" никто не смотрит)

конечно работает... стильная, современная, но не продумано конечно немцами до конца... Я конечно в 10 литровых кастр. не готовлю, однако... Столешница иск.камень уже вырезана именно под нее... Все работы со столешниц. не дешевы... Переделывать пока ничего не буду... Спасибо за предложение... Короче накупила себе супер-пупер..а толку мало. Сегодня оставила в новой раковине (тоже зараза дорогая фирма SCHOCK-немцы) немытую посуду... результат- трудноотмываемые пятна, это то, чего я так боялась. Но думаю немцы это не италия, однако....

0
Klod
Klod
Резидент

Голицыно

17.11.2012 в 10:34:34

Ирья, не покажете что у вас получилось с кухней?

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу