27.11.2012 в 19:23:17
Kamto написал : ровно это в смысле перпендикулярно/параллельно архитектурных линий или "отутюженность" линий?
Походу и то и другое
Kamto написал : например при сквозном прохождении стен - пока протянешь он уже становится не айс ))
Все банально исправляется. Ребром ладони проводишь и все ок
27.11.2012 в 20:38:17
Elec72 написал : Все банально исправляется. Ребром ладони проводишь и все ок
метров 50 хотя бы, ладонью, ага у меня запасных рук нет
27.11.2012 в 20:40:45
Kamto написал : метров 50 хотя бы, ладонью, ага у меня запасных рук нет
а вы ещё до сих пор за работу берётесь без перчаток? Ню-ню... как говорил Алексей Земсков в своём хите про 1000 м2 гипсокартона за день:
- А теперь подумайте, что я думаю про тех, кто не использует их (средства защиты - очки и перчатки) в своей работе...
27.11.2012 в 20:48:10
Alexiy написал : а вы ещё до сих пор за работу берётесь без перчаток? Ню-ню...
то есть вся магия в перчатках? )) да хоть в валенках, пока я подаю кабель с одной стороны, то с другой стороны он складывается/сваливается хрен знает как и выгладить его до состояния "только из бухты" весьма проблематично
Alexiy написал : как говорил Алексей Земсков
вот что он там говорил я точно не хочу знать ))
27.11.2012 в 20:57:39
Земсков то в перчатках розетку ставит, то без перчаток и с очками на лбу режет болгаркой профиль. Тоже мне ориентир нашли.
Кто не в курсе - сайт его уже на форуме в бане.
"много лет реально заморачиваемся на качественных электромонтажных работах"
"может ли оказаться дилетантом мастер с комплектом инструмента стоимостью 250 тысяч?"
27.11.2012 в 22:00:13
Kamto написал : метров 50 хотя бы, ладонью, ага у меня запасных рук нет
Я сотни метров через руку пропускаю и ничего ...
27.11.2012 в 22:55:48
avmal написал : Я сотни метров через руку пропускаю и ничего ...
наверное у меня руки из жопы, до идеального состояния довести не получалось
28.11.2012 в 17:08:09
Kamto написал : ...до идеального состояния довести не получалось
Чуть чуть навыка и все. Прям как по линейке все будет
29.11.2012 в 19:08:22
CAMPER написал : А так?*
ну вот я также хреначу, линии нифига не идеально ровные, поэтому мне в трубах больше импонирует, с точки зрения эстетики (которую практически никто не видит)
29.11.2012 в 19:35:40
Kamto написал : мне в трубах больше импонирует, с точки зрения эстетики (которую практически никто не видит)
Вы-то видите?
29.11.2012 в 19:42:47
avmal написал : Вы-то видите?
я вижу не идеально уложенный кабель и расстраиваюсь, а трубы меня вдохновляют на дальнейшие "подвиги" ))
29.11.2012 в 20:41:53
Kamto написал : я вижу не идеально уложенный кабель
Кабель не крученый, как размотался с бухты так и уложен, ну разве, что немного через руки проглажен. Сами линии отбиты лазером, согласно архитектуры. Считаю дальнейшее разглаживание и отутюживание лишней тратой времени и нервов.Использовать трубы, если это не реально сменяемая проводка, напрасная трата денег(не своих) и времени(своего).
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу