Вот на каждом форуме находиться человек, который начинает меня преследовать. И тут нашелся. Саша - отвали.
26.11.2012 в 22:51:58
Вот на каждом форуме находиться человек, который начинает меня преследовать. И тут нашелся. Саша - отвали.
27.11.2012 в 06:06:21
Да Бог с Вами! У Вас мания преследования? Я и не думал... :) Лично меня дюбель-хомуты более чем устраивают качеством, время вопрос второй.
27.11.2012 в 06:43:41
BravoOrlov, на ваших фотках не хватает развешанной по проводам робы ждамшутов, после стирки. а почему вы не используете крепеж для ПП канализационных труб?
27.11.2012 в 14:23:32
BravoOrlov написал : avmal, Так как вы показали - не лучше. Единственное, в чем выигрывает ваш способ - это внешний вид... который закроют и видно ничего не будет. Все остальные параметры - просто АХТУНГ неконкурентоспособности.
это называется... культура производства и это огромный,положительный фактор в борьбе с конкурентами
Я позволю себе провести аналогию(утрированную) с Вашим высказыванием ,господин Орлов... возьмем мужчину нетрадиционной ориентации... с виду он может быть красив,но сущность у него пидорская... разве это хорошо?
27.11.2012 в 15:04:11
andrewkhv написал : ээх, wwwalera, такая сущность и у натуралов всречается, что еще хуже :(
ну тут же о политике не говорят))
я вот о чем думаю... сантехники давно к этому пришли... они укладывают парарельно,перпендикулярно,соосно.Понятно что у электриков много веток,но как минимум, я бы не утверждал что мастер затративший время на понятную и приятную на вид укладку кабеля это "ахтунг". Мастер тем и мастер, что он делает лучше от обьекта к обьекту.
Господин Орлов должен прийти к такому же результату Заказчик которому важны кратчайшие сроки это ... ну незнаю, я бы побоялся. Мастер которому важны кратчайшие сроки в будущем не станет высококонкурентен (т.к. будет использовать типовые решения и отстанет в развитии от коллег,что в данном случае это деградация)
всё написанное ...личное мнение и может не совпадать с истиной
27.11.2012 в 15:06:28
Ребяты. wwwalera, andrewkhw Вам надо тормознуть коней с аналогиями...... По делу есть что сказать - критикуйте. 2ТС главный минус в вашей методе (красоты не смотрим) - это пусть и малая но возможность передавить изоляцию нижних проводников, особенно слаботочки из-за большого интервала крепления подвесов и соответственно массы кабелей. второе неприменимо для натяжных потолков. третье гипсокартонщики эти плети могут не глядя зажать под профиль. В общем к потолку надо сильно почаще крепить.
27.11.2012 в 15:35:48
Насяльника написал : Ребяты. wwwalera, andrewkhw Вам надо тормознуть коней с аналогиями......
да, что-то их понесло... совсем человека затравили! Он же как лучше хотел...
27.11.2012 в 15:41:37
Alexiy написал : да, что-то их понесло... совсем человека затравили! Он же как лучше хотел...
настроение у меня плохое сегодня. :mad: а тут еще этот BravoOrlov. пост я свой удалил, а цитата осталась :(
27.11.2012 в 18:19:34
Насяльника написал : В общем к потолку надо сильно почаще крепить.
мне показалось что это промежуточное состояние, а не финальные фото с закрепленной трассой
27.11.2012 в 18:23:16
avmal написал : BravoOrlov, А так не лучше будет?
avmal, на двух последних объектах два разных "электрика" спрашивают зачем я ровно провода прокладываю, все равно же закроются. Слов нет, понял что смысла нет даже пытаться объяснять!
27.11.2012 в 18:29:39
Ко мне обращаются такие клиенты которые сами понимают что всё должно быть ровно. Параллельно и перпендикулярно. Иногда по окружности, но с известным центром и известного радиуса. Мне и объяснять не приходится.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу