[
khad52 написал :
Смело используйте графитовую смазку или любой смазочный материал смешанный с алюминиевой пудрой
2 khad52
Вот это интересно:
Существуют ли гели/суспензии/взвеси или еще какие пластичные материалы, сочетающие
необходимые механические свойства (отсутствие склонности к вытеканию под нагревом, скажем)
с электропроводностью, дабы контакт проходил по объему (типа электролита, скажем),
Или при протекании тока в них проходили реакции типа спекания/диффузии?
Вроде химического никелирования.
Графит как проводник не сказать чтобы фонтан,
Алюминий же подвержен покрытию оксидной пленкой. И чем более развита поверхность, тем сильнее.
Менять два слоя корунда на N+1 имхо несколько неразумно..
Может золотой пылью ? :)
2 мистеру адепту сального бога с именем эсскимосской лайки:
Простите мне маленькую блажь, но манера везде внедрять таинственное змеиное масло,
от перфораторов до дизель-молотов, а теперь еще и контактов, несколько страдает дурновкусием. И тактика продвижения
отдает амвеем. Вы на медицинские форумы это дело не предлагали? Как современное переосмысление мази Вишневского? Я бы попробовал так (Тык скыть, стратегия непрямых действий):
а: я вот перманентно юзаю литол
б: и совершенно правильно, это отличное универсальное средство!!!!
а: ???
б: Только необходимо опасаться подделок. Никому нельзя верить. такие недобросовестные компании как ... и ... расфасовывают свои жалкие ничтожные продукты под видом этого чудодейственного снадобья. Представляемая же мной канадская фирма "Артель "Реванш"" занимается производством литола по самым лучшим
рецептам ВИСТИ. Наш литол называется "асидол". Из всех известных медицине сортов литола, это
самый литолистый литол...