13.04.2013 в 02:44:18
folterm,
Цвет абсолютно не важен.
13.04.2013 в 02:53:53
КАТРАН, вы уверены?
Я полагал, что шланги имеют конструктивные отличия, т.к. один для положительного давления (давление внутри шланга), другой - для отрицательного (давление снаружи). Следовательно, опрессока красного шлага должна быть снаружи, синего - опрессовка изнутри.
13.04.2013 в 02:59:49
Вот он вред интернетов - цвет шлангов - без разницы. Ну если только вам не нужна - кошерная установка :).
13.04.2013 в 03:15:55
troyniks, понимаете, не цвет шланга меня беспокоит, хоть он розовый будет, без разницы.
Просто, недавно только узнал, что шланги для разных типов давления предназначены. Подумал, что они имеют конструктивные отличия. Если они только цветом отличаются, я только рад, и нет повода для переживаний.
13.04.2013 в 07:31:09
Бориска66 написал : На бытовухе пылесос нужен при нарезке штрабы, при обычной работе в нем нет необходимости (видео уже показывал, как просто и со вкусом бурится отверстие 55мм без единой пылинки, повторить такое с пылесосом не получится) ....
Два висюна можете усираться до белых соплей в том он нужен и Вам (в смысле пылесос на бытовом монтаже) не лень его таскать, но гораздо нужнее в бытовом монтаже азот, а именно это Вы как висюны отрицаете ... ;)
Угу, конечно пылесос не нужен. Лучше обои оторвать, когда коробочки мастыришь.
3.В общем сделали ничего.только когда отдирали скотч после бурения,оторвали маленький кусочек обоев.
Эт твои суппер профиссиональные монтажники. Прикольные шорты )))
А это под руководством "висюна" из Воронежа.
По моему , от по таким моментам и видно , где халтурщики. Там где дисциплина и уважение к своему труду и клиенту, не будут мотажники полуголыми в шортах бермудах работать. Клея на обои мешочки.
13.04.2013 в 08:52:03
Pchola73 зато у них азот есть (на словах пока:o)))
folterm написал : troyniks, понимаете, не цвет шланга меня беспокоит, хоть он розовый будет, без разницы. Просто, недавно только узнал, что шланги для разных типов давления предназначены. Подумал, что они имеют конструктивные отличия. Если они только цветом отличаются, я только рад, и нет повода для переживаний.
шланги действительно отличаются по максимально допустимому, но в одном комплекте шланги рассчитаны на одинаковое давление. на эффективность вакуумирования влияет только вакуумный насос и длительность его работы ;)
13.04.2013 в 09:00:18
А самое главное, что осталось на прилегающей мебели и полу осталось за кадром ...
Pchola73, даже бур нормальной длинны и диаметра не приобрел ...;)
Если ты понял одно дело, поймешь и восемь ...
13.04.2013 в 09:04:07
Бориска66 - Ну эт у тебя один и универсальный ))) У хороших монтажников буры различных диаметров и длинны. К тому же имеются специальные удлиннители.
За каким, нужно отверстие 55 мм, на монтаже 7-ки? И если длинны 800 мм шнекового бура хватает, то на фига нужен проломник?
13.04.2013 в 09:05:53
В каждом комплекте инструмента их 4-е, так если что ...
А удлинители - есть гумно, ломаются на раз, срок их службы никакой, боюсь ты один из немногих, кто их еще юзает ...
13.04.2013 в 09:38:21
Да уж...
Удлиннитель нужен очень редко. Это не одно и тложе, что составной бур. В удлиннителях и ломаться то не чему, там нет резбовых соеденений.
Где уж тебе знать, об этом... )))
13.04.2013 в 09:55:55
Pchola73 написал : Это не одно и тложе, что составной бур. В удлиннителях и ломаться то не чему, там нет резбовых соеденений.
Там хвостовик слабое место конструктивно, ну да еще столкнешься с этим ...
13.04.2013 в 10:03:01
его просто надо WD-хой промывать и смазывать постоянно, у нас в прошлой конторе был (за 4 года не сломался) и сейчас в пользовании имеется тоже, универсальная штука.. а с дуру можно и йу% сломать
13.04.2013 в 10:04:22
Он не из-за отсутствия смазки ломается, так конструктивно слабое место ...
13.04.2013 в 10:04:40
Бориска66 написал : Там хвостовик слабое место конструктивно, ну да еще столкнешься с этим ...
Ну порнятно у тебя суровые монтажники, с суровыми цельными полутораметровыми бурами. Бурящими полуторометровые стены из бетона. Удлиннители придумали для изнеженных парней. Твои мачо ломают их на раз.
А мы этот переходник используем 3-4 раза в год. Трудно мне понять как они могут сломаться.
13.04.2013 в 10:05:59
Полутора метровый бур в комплекте только один ...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу