Бригады то работающие, не на себя в чистом виде работают. А на интернет магазины и те же маленькие фирмочки. Отсюда и отсутствие качества.
09.04.2013 в 09:35:46
Бригады то работающие, не на себя в чистом виде работают. А на интернет магазины и те же маленькие фирмочки. Отсюда и отсутствие качества.
09.04.2013 в 09:38:08
Pchola73 написал : Бригады то работающие, не на себя в чистом виде работают. А на интернет магазины и те же маленькие фирмочки. Отсюда и отсутствие качества.
Не отсюда Андрей это выходит ...
Не правильная параллель ...
Если ты понял одно дело, поймешь и восемь ...
09.04.2013 в 09:46:22
Я как то спорил, с одной владелицей интернет магазина по кондеям. Так она на полном серьёзе и долго мне доказывала, что её монтажники из монтажной организации делают ничуть не хуже, моих парней. от так вот. Никакие доводы про мотивацию, опыт, инструмент её не волновали. Я работал с теми монтажниками, там полный звездец.
09.04.2013 в 09:49:47
Ты лишний раз доказываешь мою правоту, что дело исключительно в человеке, если он приучился за всю свою жизнь делать нормально, то по другому делать не будет, а если нет, то как не мотивируй балбеса, толку ни какого, и дорогущий инструмент ушатает, и монтаж исполнит сикось-накось, и проработает такая техника не долго, в этом корень проблемы ...
09.04.2013 в 10:03:40
Так что можно спрашивать с монтажника, когда даже продавец не понимает, того что есть разница в услуге.
09.04.2013 в 10:09:47
С монтажника можно и нужно спрашивать ...
Что касается продавца техники, ты лишний раз подтверждаешь правило, что продаван из инет магазина не в состоянии полностью реализовать потребности потребителя, потому как предоставляет только часть услуги, и не в состоянии проконтролировать монтажную составляющую продажи (как собственно в случаи казуса каким либо образом устранить последствия, и хуже всего такой подход им выгоден, ответственности меньше) ...
09.04.2013 в 10:49:30
Бориска66 написал : Пупок развяжется, проходили, банально начинаешь не успевать решить вопросы, а если все делать не спеша, то клиентам не нужен, это прописные истины, и любой, кто работал сам на себя этот потолок (при правильном подходе к делу) очень ощущал, и понимал, что много чего начинает проходить мимо, потому утверждение, о том что частник сделает лучше по большей части ложно, ресурса не хватает ...
Не согласен.Пупки бывают разные. Я сколько раз вместо тебя на установку бытовухи приезжал?Найти ссылки на эти темы?Так еще летом в жару люди тебя по месяцу ждали.Ждали как специалиста,потому что там геморой,в виде старого не работающего сплита,(его сначала подремонтировать нужно),а тебе некогда и некогда,потому что заказы мелкие(зарплата 11-17 тыс у меня получалась),у тебя наверно более крупных в такое время море,люди отчаивались и размещали заказ в свободном доступе и шустрые частники быстро реагировали на такие заявки.Тебе бытовуха по моему уже не интересна,а ее много,порой сразу 4 сплита в 3 комнатной квартире ставлю,в офисах вообще по 10-15 штук просят или поставитть или перенести с одного этажа на другой(переезд)а мелким ремонтом на дому по моему вообще никто не занимается и эту нишу занимают сначала все кто влезет,но остаются те кто что то может и не ленится.
09.04.2013 в 11:39:53
Тут вопрос как распознать халтуру а не о том, кто как на форуме клиентов перехватывает ....
09.04.2013 в 11:43:58
Pchola73 написал : Я по своей специфике деятельности, сталкиваюсь с большим колличеством монтажных бригад. Так вот хочу сказать , что вы глубоко заблуждаетесь. Всегда по качеству работы, на монтаже бытовых сплит-систем, фирмы уступали частникам. Всегда! Причины банальны. Мотивация работников, цена вопроса, да и не сидит в голове работника от конторы, то что он для себя должен делать качественно.
Собственно я не хотел сказать, что все частники делают плохо. Напротив, есть отличные мастера, тем более по бытовому сегменту. И многие из них находятся на этом форуме. Но процент заказов, проходящий здесь по отношению к общему рынку не представляет собой какую-либо весомую величину.
09.04.2013 в 21:03:32
Подскажите как по телефону выбрать качественный монтаж, а не постфактум на месте. Что надо спрашивать про оборудование и монтаж.
09.04.2013 в 21:33:10
Наличие профессионального пылесоса.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу