29.04.2013 в 14:08:30
Как писал выше. Установил данную систему.
НО... Бухгалтерии МАЛО свежего воздуха. Ума не приложу что делать. Задался вопросом, а поможет ли установка доп ВЫТЯГИВАЮЩЕГО вентилятора??? Или мертвому припарка??
01.05.2013 в 13:05:19
eav22,
Если мало СВЕЖЕГО воздуха,нужно увеличивать приток,а потом и уток этого воздуха.Ставте еще одну установку или другую большей мощности,чудес не бывает.
01.05.2013 в 13:59:43
eav22 написал : Ума не приложу что делать. Задался вопросом, а поможет ли установка доп ВЫТЯГИВАЮЩЕГО вентилятора??? Или мертвому припарка??
Бухгалтерия - это стратегический партнер. Надо рисковать. Дотянуть выхлоп до улицы с установкой доп. вентилятора. Может с лестничной клетки выхлоп придавливает.
25.08.2013 в 16:53:04
КАТРАН написал : AndryP,
В потолок не зашивал,но если Вам надо-могу зашить,проблема будет заключаться в перегреве моторов.Придется к ним каким то образом(образов много) подводить и отводить воздух для охлаждения.
Перегрева, возможно, и не будет, поскольку мощность двигателя меньше 30 Вт, а вот фильтр как вынимать?
19.11.2013 в 11:01:52
Убился рекуператор. Забиты соты, приточного потока. Очень мудрые уборщицЫ, попытались помыть... Поубиваю нафиг...
Народ киньтесь ссылкой где купить. Яндекс ответ не дает...
20.11.2013 в 01:31:53
eav22,
Завтра Я вам отвечу(позвоню на базу)
veterburg,
А что,горсть белой штукатурки,200 гр водо эмульсионной краски стали дорого стоить?!Я за один час могу вырезать дыру в гипрокеи залезть куда надои потом Гипрок поставить на место,замазать, феном или газовой горелкой высушитьи зашкурить , загрунтовать и покрасить,раз в год можно даже по такому варианту это производить,хотя конечно есть еще миллион других,более ремонтопригодных.
24.11.2013 в 20:31:25
КАТРАН написал : veterburg,
А что,горсть белой штукатурки,200 гр водо эмульсионной краски стали дорого стоить?!Я за один час могу вырезать дыру в гипрокеи залезть куда надои потом Гипрок поставить на место,замазать, феном или газовой горелкой высушитьи зашкурить , загрунтовать и покрасить,раз в год можно даже по такому варианту это производить,хотя конечно есть еще миллион других,более ремонтопригодных.
Не вкурил, о чём спич :)
25.11.2013 в 06:18:33
КАТРАН написал : Нет,можно ставить как угодно,(если очень этого хочется).
Не соглашусь. При обмерзании рекуператора конденсат пойдет на двигатель вентилятора.
28.11.2013 в 00:10:06
eav22, В личику отправил ответ офиц дилера,чего непонятно- спросите(циферок много)
28.11.2013 в 00:23:28
veterburg написал : Не вкурил, о чём спич :)
Тоже не понял, шо це таке СПИЧ?!
Говорю по другому- что то небольшое можно зашить за гкл и раз в год просто вырезать кусок этого гкл, сделать свои дела,потом зашпаклевать и закрасить-с пушкой тепловой делов на полчаса.
19.03.2014 в 22:40:23
КАТРАН, здравствуйте! Живу в Минске, хочу поставить такую установку, но наши специалисты не хотят ставить ее вертикально. Может Вы могли бы написать, какие я могу привести им аргументы? Спасибо!
21.03.2014 в 21:41:23
mosoks, Спасибо что написали в личку,там и ответил,чем дело кончилось?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу