Если ждать прорыва трубы,то лучше собрать из большого ЛегоИ размер хороший,25х12х10см,и цена 59 рублей.
29.11.2012 в 20:11:18
Если ждать прорыва трубы,то лучше собрать из большого ЛегоИ размер хороший,25х12х10см,и цена 59 рублей.
29.11.2012 в 23:12:14
Voice написал : кто за ПГП (ПазоГребневые Плиты), ответьте плз, как быть в случае прорыва трубы стояка (т-т-т)? ведь лопнуть она может в любом месте, а не именно там, где лючок... С гипсокартоновым коробом как-то понятно - его при желании можно разобрать, особенно если сразу позаботиться о разборной конструкции. А колонну из кирпичей как разобрать? Они ж зацементированы между собой.
с какого хрена она может лопнуть в любом месте и когда
29.11.2012 в 23:13:26
AppolloRussi написал : Я бы закрыл водосточной трубой,райнцинком,например.И ревизионные окошки там есть,и к любому интерьеру применить можно-цветов море от хрома до меди.А если стандартно мыслить,то короб не нужен.Весь мир трубы открывает,а мы закрываем.И кто только гкл придумал?
а вот это очень интересно это уже дизайн и как эта труба будет сочетаться с полотенцесушителем
мир трубы – это круто жаль что трубы у нас такие дрянные тянут
29.11.2012 в 23:32:22
Да пофигу, что будет ПГП или ГКЛ, ГВЛ или пластиковые панели!
Когда будет хлестать несколько сот литров горячей воды на "ремонт нижележащих соседей", АБСОЛЮТНО без разницы из чего будет сделан короб.
Аварийка отключит стояки и уедет....
Потом Сам хозяин возьмет в "белые рученьки кувалдочку" и разломает НАХ, хоть ГКЛ, хоть ПГП.... Хоть бы плитка и стоила 1000 уёбов за квадрат. А куда деваться? :)
Мы же не хотим думать о том, что будет ОПОСЛЯ?!
Гидравлический расчёт систем отопления. Теплорасчёт (расчёт утепления) домов и квартир.Контакты в профиле.
29.11.2012 в 23:46:42
Inch1964 написал : Да пофигу, что будет ПГП или ГКЛ, ГВЛ или пластиковые панели!
Когда будет хлестать несколько сот литров горячей воды на "ремонт нижележащий соседей", АБСОЛЮТНО без разницы из чего будет сделан короб.
Аварийка отключит стояки и уедет.... Потом Сам хозяин возьмет в "белые рученьки кувалдочку" и разломает НАХ, хоть ГКЛ, хоть ПГП.... Хоть бы плитка и стоила 1000 уёбов за квадрат. А куда деваться? :)
Мы же не хотим думать о том, что будет ОПОСЛЯ?!
это страшно неужели так может прорвать трубу
29.11.2012 в 23:52:49
Юр написал : это страшно неужели так может прорвать трубу
Как говорится: "Лучше об этом не думать!" Я видел собственными глазами, ЧТО ТАКОЕ затопить ВСЕ нижележащие этажи.... Когда у половины соседей снизу вспучился "колом" ламинат, а у другой половины выгорела элекрическая проводка, а также обои сползли на пол, вместе со штукатуркой....
Гидравлический расчёт систем отопления. Теплорасчёт (расчёт утепления) домов и квартир.Контакты в профиле.
30.11.2012 в 00:07:22
Юр, Если труба близко к стенке,может кабель-канал короб подойдет?
30.11.2012 в 00:33:33
Inch1964 написал : Как говорится: "Лучше об этом не думать!" Я видел собственными глазами, ЧТО ТАКОЕ затопить ВСЕ нижележащие этажи.... Когда у половины соседей снизу вспучился "колом" ламинат, а у другой половины выгорела элекрическая проводка, а также обои сползли на пол, вместе со штукатуркой....
да читал я тут одного как он открыл дверь а его смело волной более метра в высоту, а а поступенькам водопады струились долго вниз
30.11.2012 в 00:35:12
касимов написал : Юр, Если труба близко к стенке,может кабель-канал короб подойдет?
труба близко но кабель канал не эстетичен в ванной да и пластик всегда как то любит чернеть и зеленеть в сырости хоть и вытяжка конечно будет
30.11.2012 в 00:51:19
AppolloRussi написал : Если ждать прорыва трубы,то лучше собрать из большого ЛегоИ размер хороший,25х12х10см,и цена 59 рублей.
идея и дети у меня еще малые вот весело будет когда легу заново надо будет собирать
30.11.2012 в 01:03:55
Юр написал : идея и дети у меня еще малые вот весело будет когда легу заново надо будет собирать
ПриВЕДствую ЗДРАВУЮ МЫСЛЬ!
Всегда, нужно стараться искать хорошее в плохом, но не наоборот. Тогда и будем настроем своих мыслей привлекать хорошее, а плохое отталкивать.
Мы именно ПРОГРАММИРУЕМ свою жизнь. И свое окружающее пространство. Точно так, как в фильме "МАТРИЦА".... Поверьте, что Вы - НЕО....
Только бойтесь своих собственных негативных мыслей!!!! Потому как они тоже материализуются!
Поэтому и начинать нужно с борьбы с негативными мыслями!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу