30.11.2012 в 00:35:12
касимов написал : Юр, Если труба близко к стенке,может кабель-канал короб подойдет?
труба близко но кабель канал не эстетичен в ванной да и пластик всегда как то любит чернеть и зеленеть в сырости хоть и вытяжка конечно будет
30.11.2012 в 00:51:19
AppolloRussi написал : Если ждать прорыва трубы,то лучше собрать из большого ЛегоИ размер хороший,25х12х10см,и цена 59 рублей.
идея и дети у меня еще малые вот весело будет когда легу заново надо будет собирать
30.11.2012 в 01:03:55
Юр написал : идея и дети у меня еще малые вот весело будет когда легу заново надо будет собирать
ПриВЕДствую ЗДРАВУЮ МЫСЛЬ!
Всегда, нужно стараться искать хорошее в плохом, но не наоборот. Тогда и будем настроем своих мыслей привлекать хорошее, а плохое отталкивать.
Мы именно ПРОГРАММИРУЕМ свою жизнь. И свое окружающее пространство. Точно так, как в фильме "МАТРИЦА".... Поверьте, что Вы - НЕО....
Только бойтесь своих собственных негативных мыслей!!!! Потому как они тоже материализуются!
Поэтому и начинать нужно с борьбы с негативными мыслями!
Гидравлический расчёт систем отопления. Теплорасчёт (расчёт утепления) домов и квартир.Контакты в профиле.
30.11.2012 в 01:06:33
Юр, Еще ствол бамбука, по диаметру, и вдоль разрез на две части?
30.11.2012 в 01:22:18
касимов написал : Юр, Еще ствол бамбука, по диаметру, и вдоль разрез на две части?
И желательно осуществить разрез именно КАТАНОЙ, и одним махом, т.е ударом, сверху и дОнизу! ....;)
Тогда будет точно по ФЕНШУЙ! И разборное на две разрубленные половинки, в случае необходимости доступа к злополучному стояку.... ;)
Гидравлический расчёт систем отопления. Теплорасчёт (расчёт утепления) домов и квартир.Контакты в профиле.
30.11.2012 в 02:00:03
ответ всем: здравые мысли я получил от человеков умнейших, хороший сайт, решение cозрело и потому всем огромнейшее спасибо, так как нет более мочи, хочется навалиться на проблемму всем телом и победить,,,,натолкнули тупое создание на то как надо сделать дело,,,,,просто я просидел за компьютером 15 лет и от умной мужской работы отстал,,,,теперь надо догонять
30.11.2012 в 11:45:37
Тут мне на закуску пришла мысль, а почему бы не сделать коробочек из дерева..быстро и аккурано. Продумать дизайн и сочетание с плиткой. Если что всегда легко переделать во что то основательное из блоков или гкл. Только надо узнать какое дерево будет себя хорошо вести в ванной
30.11.2012 в 12:03:04
AppolloRussi написал : Весь мир трубы открывает,а мы закрываем.И кто только гкл придумал?
Кстати, а у меня уже была мысль всю разводку переделать что бы трубы на виду..Мне сделали металопластом в стене и в полу трубочки, достаточено плохо, хотя и не видно, но плохо. Ванная и туалет маленькие и так ничего не видно, и на фига все это было городить в потай. И возвращаясь к теме стояка если найти красивую эстетическую трубу, на пример из нержавейки. Переварить весь стояк на эту трубу или еще как соеденить, от потолка до пола. И пусть ее видно. Отводки простые из нержавейки и крантики красивые к полотенчику. И пусть ее видно - эстетика такая. И по всей квартире сделать видимые части подводок..Правда это тянет за собой все..... и электрику сделать видимой на барабашках витую...дорого
30.11.2012 в 12:18:11
Электрика не дорого ни разу.Зайдите в Сальвдор-электро и охренейте от низких цен на ретро-ток.
30.11.2012 в 23:45:40
Tul написал : вот как у меня лючок - просто та же плитка на магнитах
А трубу чем то надо оборачивать? Для теплоизоляции, что бы блоки и плитка не грелись?
01.12.2012 в 11:51:12
не знаю надо или нет, но я обернул (опять же, видно на фото)
02.12.2012 в 21:35:30
Я короб из гипсокартона сделал и все, минимум времени заняло
02.12.2012 в 22:36:14
Как всегда. Одному одно легче и быстрее. А другому другое. И начинаютя споры...
04.12.2012 в 23:35:39
Я решил так: сделаю короб из мебельного щита, чтоб лиственница и оклею его плиточной пробкой и пол в ванной будет пробковый. А сам короб будет разборный, а то стояк то хилый какой то.
05.12.2012 в 08:49:11
Решение правильное, но дорогое. Раза в два, а то и в три.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу