30.11.2012 в 12:30:02
Ключи от квартиры получу 31.12.12!, поэтому пока не знаю, что находиться в этажном щитке. В данный момент в квартире есть минимальная разводка от застройщика и уже есть квартирный щиток, который расположен у меня в коридоре.
Я просто хочу его заменить и сделать дополнительную разводку по квартире согласно своим нуждам.
30.11.2012 в 12:31:09
zelexxx написал : Зачем столько дифов?
Ну, так я и прошу Вашего совета как лучше всего его перепланировать!!
30.11.2012 в 12:38:53
zelexxx написал : Зачем столько дифов?
а по-моему, диффов совсем не много. Плохо что присутствуют группы не имеющие вообще никакой диффзащиты. Хотя бы противопожарное УЗО желательно поставить (хотя бы только на эти группы)
30.11.2012 в 17:34:18
avmal написал : У вас три фазы и меньше, чем на 48 модулей бокса будет не достаточно.
Почему так много?
30.11.2012 в 21:46:21
Д.Ю.З. написал : Почему так много?
Чтобы это понять, надо сначала схему разработать.
01.12.2012 в 03:36:19
Вот Вы себе 63А на вход поставили, не зная что у Вас на лестнице... так проекты не делаются!:confused: Давайте сначала фото или схему того, что Вам "на лестнице" выделено, исходя из этого будем проектировать. По практике, 36 модулей на трешку со встроенной техникой - впритык. По щитку - почему предпочли Вольту Гольфу (просто праздное любопытство)? А еще перед началом определитесь что Вы хотите от защиты цепей своей квартиры? Минимально-достаточный уровень, оптимально-комфортный или гибрид космического корабля с центром управления андронным коллайдером?
01.12.2012 в 04:59:36
x.tra написал : Вы себе 63А на вход поставили, не зная что у Вас на лестнице...
А что там знать - стандартный трёх-четырёхполюсный выключатель нагрузки перед счётчиком и четырёхполюсный диффавтомат С25А 100мА после него.
01.12.2012 в 10:46:50
avmal написал : А что там знать - стандартный трёх-четырёхполюсный выключатель нагрузки перед счётчиком и четырёхполюсный диффавтомат С25А 100мА после него.
не факт. этой осенью встречал новострои с однофазной раздачей
01.12.2012 в 10:56:44
avmal написал : А что там знать - стандартный трёх-четырёхполюсный выключатель нагрузки перед счётчиком и четырёхполюсный диффавтомат С25А 100мА после него.
упс. фотку не посмотрел. так тем более - чел рисует 63А на одной фазе:confused:
01.12.2012 в 12:56:30
Всем добрый день!!!
Вот я торма…….!! У меня действительно в квартиру приходит 3 фазы. Посмотреть щиток и что в нем находится, который на лестничной площадки, я пока не могу (ключи от квартиры получу в конце декабря). Буду думать над новой схемой! Самое сложное для меня правильно распределить нагрузку по фазам.
x.tra написал : А еще перед началом определитесь что Вы хотите от защиты цепей своей квартиры? Минимально-достаточный уровень, оптимально-комфортный или гибрид космического корабля с центром управления андронным коллайдером?
Хочется оптимально-комфортный!!! Счетчик будет находиться на лестничной площадки и будет установлен застройщиком.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу