master.msk написал:
если лично вам не нужен ок
вам надо все буквально разжёвывать: я лично не торгую ни ОК ни другой арматурой, не устанавливаю и не эксплуатирую ее на коммерческой основе. Поэтому ни ОК ни другая сан тех арматура мне и даром не сдалась - остатками монтажа от разных водопроводов и так подвал в доме завален. Так понятно?
master.msk написал:
Нет никакого "фирменного монтажа"
глаза протрите: "обновленный" монтаж от застройщика только на третьем фото. Остальное - ваше "творчество".
Пересмотрите еще раз ролик от Вальтека про гидроудары. Который вы назвали "рекламным". Я вам советовал смотреть со второй минуты (чтобы как раз пропустить демонстрацию их гасителей), а вы видимо решили, что в начале "что-то спрятано" и рекламу смотрели-плевались. Знаете почему? Да потому, что не верят никому, те кто сам врет и не краснеет. Вот и сейчас: на двух фото из трех "от застройщика" только ввод. А вы втираете, что:
master.msk написал:
Нет никакого "фирменного монтажа"... во всех новостройках схема одинаковая
и три разных фото. На кого это рассчитано? Видимо на тех, у кого картинки не загрузятся.
И самое-то главное: а кто вам сказал, что "от застройщика" правильный и надежный узел ввода? Можно посмотреть на такие в работе?
P.S. Пока я буквы печатал master.msk поменял фото в своем сообщении. Убрав свой монтаж и вставив фотоки входных дверей. Ну и пёс с ними.