100 микронные фильтры часто ошибочно называют "фильтрами тонкой очистки"
Вы все ламерские вопосы собрали, что есть в инете, тыщу раз на них отвечено много лет назад...
Вы, если не понятно, лучше спросите. Воронка для дренажа кондиционеров. Пытался таким образом совместить хонивелы и дренаж кондиционеров для экономии места.
А так то можно и отдельную воронку, не сложно
Но баловство это все, и фаровские и хоники 76...
Опять пошли фото с нарушениями любимого вами СП: редукторы с манометрами до счетчиков ставить нелья.
СП прежде всего для проектировщиков. Для меня информация в нем прежде всего актуальна с технической стороны. Как правильно делать. А не как "сдать объект" в соответствии с сп. Наличие-отсутствие манометров не влияют на эксплутационные характеристики редукторов.
А вам воронку не видно? Воронка нужна для водонагревателя и для кондеев. Куда я должен был ее поставить? Отдельно тройник можно было бы, в другом месте, где побольше места было, так и сделал.
Труба в воронку. Потому что штатно 50 мм и трубой такой же...И туда же шланги с дренажем. Мне очень вас жаль, если такие простые вещи у вас не укладываюся в голове. Это правда
Покажите где воронка для дренажа кондиционеров на вашем фото:
Обвел сам же ее красным на моем фото...что за троллинг "тонкий"...
А вообще какое имеют отношение ваши сообщения к теме мембранных редукторов? Вынуждаете с картинками отвечать на ваши вопросы не имеющие прямого отношения к теме.
master.msk написал:
А вам воронку не видно? Воронка нужна для водонагревателя и для кондеев. Куда я должен был ее поставить? Отдельно тройник можно было бы, в другом месте, где побольше места было, так и сделал.
Мне видно монтаж, где вместо одной воронки с разрывом струи - три. Где толстая каналья подтянута к фильтрам, вместо того чтобы любой тонкой дренажной трубой от фильтров и тройниками собрать ваш колхоз воедино и завести в одну воронку (хоть Хонивеловскую, хоть МсАльпиновкую). И не жаловаться на недостаток места с нагромождением труб.
master.msk написал:
Мне очень вас жаль, если такие простые вещи у вас не укладываюся в голове. Это правда
А мне вас не жаль. Ибо наблюдаю бесстыдство. Но жаль ваших заказчиков. А поскольку вы тут стараетесь для цитируемости и суете свои картинки, я ровно так же начну их цитировать, с комментариями. Полностью в пределах правил форума и этики. Но в поисковиках это тоже появится рядом со ссылкой на ваш телеграмм канал в подписи. Договорились?
Много свободного времени? Вот ваш "пиар" или "не пиар" никому не нужен в рамках этого форума. Вы отстали лет на 10 в понимании как это работает. Ваша острая реакция на мои сообщения связана, как я понимаю с вашим желанием присосаться к этому сайту в качестве главного специалиста по фильтрам?
master.msk написал:
Ваша острая реакция на мои сообщения связана, как я понимаю с вашим желанием присосаться к этому сайту в качестве главного специалиста по фильтрам?
Натолкнули меня на мысль! Как только в разделе про выбор фильтра будут появляться вопросы, буду отсылать их к вам, вместо ответа. Ну чтобы добрые люди чего нехорошего не подумали. Я не шучу, если что. А вы блеснете своим "современным" пониманием. Если что - вас поправят. Если грубо - не взыщите, сами пожелали.
Натолкнули меня на мысль! Как только в разделе про выбор фильтра будут появляться вопросы, буду отсылать их к вам, вместо ответа.
В теме про магистральные фильтры и в других темах, где поднимается вопрос фильтров, подозрительно много ников с 1-2 сообщениями. Которые регистрируются только для того, чтобы задать Вам вопрос. Вы о них сейчас написали?
master.msk, Неее - Так легко не отделаетесь. Всех подряд! А уж вопросы "кто они" - пожалуйста к администратору форума задавайте. Он и почту их видит и адреса. Да и по стилю написания можно отличить тролля от реального человека.
master.msk, это как пожелаете. А я буду рядом постить ваши "веселые картинки" обводить на них косяки и комментировать на свое усмотрение. Вашими фразами. Разумеется, не из альбомов (пусть там пласты вашего... добра и лежат), а только те, что вы на форуме публиковали.
обводить на них косяки и комментировать на свое усмотрение. Вашими фразами.
Так вы же этим и занимаетесь: в этой теме обводите что то, что только вам видно
Или в соседней теме выдергиваете фразу или слово из контекста и пишите абзац на "свободную тему"
А в остальное время периливаете из пустого в порожнее в теме про магистральные фильтры. Или в другой похожей.
Можно почитать в истории сообщений кто чем занят на этом сайте
Inter написал:
Валтек обещает в ближайшее время скомплектовать и выпустить в продажу КИТы для редукторов давления и пособие по восстановлению РД.
https://youtu.be/f4hwYH94wyo?t=3119
Возникла проблема как у авторов выше, на ГВС давление падает до 1-2 бара при настроечном 4 и входном 5.5. На ХВС все отлично. Прошел всего год и редуктор умер.
Что посоветуете? Нашел точно такие же редукторы от Giacomini на 30% дороже.