Сунержа
Сунержа
Местный

Москва

05.03.2013 в 17:29:09

Prok12 Ну, а что вы нам как производителю посоветуете?Перед продажами выезжать на место с токовыми клещами? Ну это же не гуманно)) Я уже говорил и повторюсь ...мы в поисках технологий, которым будет по пояс все эти воздействия.

0
Prophet45
Prophet45
Местный

Москва

05.03.2013 в 17:31:40

Prophet45 написал : изделие изготовленное по альтернативной технологии ждать 2 недели

Prophet45 написал : это заключается только в проверке швов

это тот же самый ПС, просто на заводе проведут анализ швов. технология не изменится, никакие дополнительные действия к этому ПС не будут сделаны

0
Сунержа
Сунержа
Местный

Москва

05.03.2013 в 17:45:34

BV написал : "Специалисты нашей компании нашли решение этой проблемы, разработав специальный полимер.Полимером обрабатывается внутренняя поверхность изделия, тем самым исключая контакт металла с водой. Полимер является экологически чистым материалом, выдерживает температуру нагрева до 150 С. Стоимость покрытия наших изделий составляет 1800 руб."

ТВЕК связан с КЗТО достаточно мощная компания по производству радиаторов. Есть у них хорошие идеи. Про этот полимер слышал, но тут надо понимать это не массовая технология и достаточно дорогая. В вашем случае рекомендую попробовать.

Prophet45 написал : это тот же самый ПС, просто на заводе проведут анализ швов. технология не изменится, никакие дополнительные действия к этому ПС не будут сделаны

Ну не совсем так...будем применен новый метод сварки. Раз уж публика настаивает давайте сделаем из Вас "подопытного кролика"..простите за сравнение)) Будет периодически приезжать мастер снимать - ставить изделия.

0
Prophet45
Prophet45
Местный

Москва

05.03.2013 в 17:48:22

Сунержа написал : Ну не совсем так...будем применен новый метод сварки

этого он мне не сказал

Сунержа написал : Раз уж публика настаивает давайте сделаем из Вас "подопытного кролика"

ну это лишнее

Сунержа написал : Будет периодически приезжать мастер снимать - ставить изделия.

суперрррррр)))) я живу в 70 км от МКАД. Жду :)

0
Сунержа
Сунержа
Местный

Москва

05.03.2013 в 17:50:18

Prophet45 Упс)) вынужден ретироваться.

0
BV
BV
Резидент

Москва

05.03.2013 в 18:34:39

Prok12 написал : А подключение ПС там чем выполнено (не могу найти в этой ветке)?

Полипропилен.

Сунержа написал : Не думаю что это совсем так....цинк устойчивое покрытие.

Вы меня улыбаете :D. Цинк по сути - защитный анод. Суть тоже, что и магний в бойлерах.

Сунержа написал : Я думаю это вопрос к профи которые крутят эти стояки ежедневно.

Это и есть инфо от профи. Если найду - скину фото отрезанной трубы ХВС в доме о котором упоминалось.... цинка там след простыл ....цать лет тому назад :D

Сунержа написал : Ну почему все решили что 304 сталь нечто несерьезное.

Самое дешевое из нержавейки. Прекрасно работает в виде кастрюль и ограждений в полированном виде на открытом воздухе. Но, как и любой материал имеет особенности и границы применения.

Сунержа написал : Прочтите все это . Выводы сделаете сами.

К сожалению эти таблички ничего не говорят об особенностях применения ПС.

Prok12 написал : если и в самом деле открыт путь для блуждающих токов. А почему-бы их не замерить токовыми клещами?

Много там их по воде замеришь в полипропиленовой трубе? ---- 2 метра ДО и полтора метра ПОСЛЕ :) Думаю не морская вода там в ГВС бежит :) Хотя... если взять токовые клещи для измерения токов утечки с разрешением 10 мка что-то увидеть можно - лишь бы удалось трубу охватить :)

Prok12 написал : Я видимо не удачно выразился: IMHO, скоропостижная смерть ПС вообще не из-за стали или качества сварки

Однако гнутые ПС из практически 304 не текут - факт. Вопрос - чем стала 304 после операции сварки? Какие новые свойства приобрело изделие после сварки?

Сунержа написал : Я уже говорил и повторюсь ...мы в поисках технологий, которым будет по пояс все эти воздействия.

Хотя бы одно опытное изделие установлено в неблагоприятных районах?

Сунержа написал : Про этот полимер слышал, но тут надо понимать это не массовая технология и достаточно дорогая.

+1800руб это +15% к цене Богемы (1000*400) примерно равной 12300 руб. И + 10% к цене Богемы 1200*600 равной 18000р

Сунержа написал : Ну не совсем так...будем применен новый метод сварки.

Какой именно? Или это

Сунержа написал : Так томные разговоры у окна.

? :)

0
Admin
Admin
Админ

05.03.2013 в 18:46:14

Stc написал : давно является причтей во языцех, в том числе и по стойкости этой так называемой "нержавеющей стали" (не буду говорить уже о сварной составляющей) к коррозии. Если кратко - то это дешевое ***, которое уважающий себя человек просто не купит.

Хм... Ладно, пусть будет как Вы сказали - я не уважаю себя. А как Вы объясните, что стоящая лично у меня "Сунержа" мне нравится по дизайну и к качеству полотенцесушителя нет пока претензий в отличие от ранее стоявших итальянцев. Выиграл в рулетку?

0
BV
BV
Резидент

Москва

05.03.2013 в 18:50:24

Сунержа, А правда, было бы интересно сварить стальной ПС такой же формы как Богема и из трубок такой же толщины и поставить у автора темы? Мне почему-то кажется, что год, как минимум он бы проработал :)

Admin написал : и к качеству полотенцесушителя нет пока претензий

Какого года выпуска Ваш ПС?

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

05.03.2013 в 18:57:21

Admin написал : Хм... Ладно, пусть будет как Вы сказали - я не уважаю себя. А как Вы объясните, что стоящая лично у меня "Сунержа" мне нравится по дизайну и к качеству полотенцесушителя нет пока претензий в отличие от ранее стоявших итальянцев. Выиграл в рулетку?

Вполне возможно, что Вы разумно подошли к техническим условиям по установке ПС. Может такое быть?

• Чем Вам слово "дерьмо" не понравилось-то? Ну или там прочие слова, являющиеся вполне литературными, но при этом несущие оттенок ругательства или пренебрежения?

0
Admin
Admin
Админ

05.03.2013 в 19:02:42

BV, - 2008 год - три года стоит. Есть на нем голограмма "Сунержи".

Stc написал : Вполне возможно, что Вы разумно подошли к техническим условиям по установке ПС. Может такое быть?

Разумные условия... - спрашивать надо у ДОКА, поскольку он устанавливал. Он же и рекомендовал Сунержу.

Stc написал : Чем Вам слово "дерьмо" не понравилось-то?

:) А оно Вам так нравится? ...Тем, что оно безапелляционное в контексте Вашего текста. А у меня, как Вы понимаете, совершенно иное отношение к данной продукции, поскольку ею пользуюсь и доволен. Если я встану на противоположную сторону и буду так же безапелляционно клеймить подобными терминами всё что будете рекомендовать Вы, то беседа превратится в туалетное общение.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

05.03.2013 в 19:09:04

Admin написал : Разумные условия... - спрашивать надо у ДОКА, поскольку он устанавливал. Он же и рекомендовал Сунержу.

Получается, Вы все же грамотно поступили при установке ПС.

Теперь проследуйте выше по теме, обнаружите интересные доводы и выводы "представителя". А ведь кому еще, как не ему - и консультировать по продаваемому оборудованию? В принципе, я уже в компанию обратился с просьбой посмотреть на деятельность этого самого "представителя" - но суть не в этом. Мне предстоит принять решение по покупке партии этой дряни, а я пока не могу толком ничего сказать клиентам, по причине ПОЛНОГО ОТСУТСТВИЯ нормативов по ТУ. Сказать, что это дерьмо вообще не следует покупать - тоже не могу. В общем, Вы меня поймете, если захотите. В любом случае, "флудить", как заявлено представителем я не собирался. Остальное найдете в теме.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу