05.02.2013 в 21:31:48
Peterjela написал : Долго думали?
млин, действительно протупил. Я имел в виду не ДО крана американку ставить, а соединять элементы (ессно после вводного крана) американками вместо муфты. Так нормально будет? ПС. Вводной кран у меня обычный, т.е. без американки. Бугатти, если это важно.
05.02.2013 в 21:39:15
Нынче "пломбировщикам" вообще все равно, лишь бы побыстрее с помощью МП на конце конструкции все подключить и деньги взять за договор. После чего и отсутствие американки на кране часто не проблема для дальнейших манипуляций.
05.02.2013 в 23:02:32
Voice написал : Так нормально будет? ПС. Вводной кран у меня обычный, т.е. без американки. Бугатти, если это важно.
Нормально так: ШК (ВР-НР) - грязевик (косой фильтр) - сборка счетчика (счетчик+штуцера с накидными гайками (это не совсем американки :) ) и т.д. Выкиньте слово муфта из головы - они не нужны тут совсем. И про эту последовательность 1-2-3 санта конечно знает. По правилам - перед счетчиком должОн быть грязевик. Край обычный - это и хорошо. По правилам низзя ШК с американкой ставить перед счетчиком (я ж уже писал Вам). Расслабьтесь уже, все будет хорошо. :) ЗЫ. Смотрите, чтоб и крепеж был монтажа относительно стены - чтоб не обломался пластиковый отвод-то.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу