06.09.2006 в 16:01:41
Тут как-то была тема. Тот который попутно считает колории у горячей воды стоит несколько штук. Вобщем конечно стоит признать, что тарифы на газ сильно занижены, а тарифы у котельных видимо расчитаны из других видов топлива. Поэтому АО окупается за пару лет. Так что пока смысл устанавливать АО есть.
06.09.2006 в 18:53:50
Radj написал : Тут как-то была тема. Тот который попутно считает колории у горячей воды стоит несколько штук. Вобщем конечно стоит признать, что тарифы на газ сильно занижены, а тарифы у котельных видимо расчитаны из других видов топлива. Поэтому АО окупается за пару лет. Так что пока смысл устанавливать АО есть.
Есть! И у меня дома тоже Беретта висит! :)
Я описал основные моменты в поквартирном и грамотном централизированом отоплении.
А есть 2 пути:
07.09.2006 в 10:33:45
Дааа уж... Папа а что такое государство? .....
07.09.2006 в 19:18:20
AliBaba написал : Папа а что такое государство?
"... не страницы истории, не границы, не территории. Наша страна - это люди..." :)
08.09.2006 в 10:39:00
AliBaba написал : Дааа уж... Папа а что такое государство? .....
Не удержусь от комментария... Вчера смотрели по ТВ заседание правительства? Как вам тирада председателя - не знаю что это - нанотехнологии - но потратить 4 млрд. надо! Куда? Промышленность ниже пояса лежит, хотя бы налоги для производителей снизили - поднять конкурентоспособность (от денег лопаются штаны уже).
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу