Voice написал : сансэй, по вышеприведенным фоткам от Равшана я уже и в меди стал сомневаться
эти фотки когда то выкладавал здесь я..)в подтверждение тому что медь при тех или иных обстоятельствах .. может привратиться не в токой уж как многим казалось и кажется до сих пор ..безобидный.. в плане таксичности материал.. с мп различных фоток можно найти куда больше)
Tehnik-san написал : точечная коррозия именно на внутренних выступах
правильно..но следуя вашей логике (да и другому фото) шлам должен был собираться именно внутри внешних колец...
NNN написал : имхо, пройдёт время и все поймут что место ей в помойке
Александр ..что это вы так категорично... сколько должно пройти времяни? она уже 10лет на рынке..куча крупных объектов где она стоит на пожарке..да, без циркуляции..но под постоянными (круглосуточными) 6тью очками..
п.с. касаемо темы с фотками.. я так же уверен что это плохо спланированный фейк..доказательств обратному не кто не привёл.. плюс ко всему у меня есть свой собственный и довольно багатый опыт общения с подобной трубой..и есть опыт общения с производителями других специализированных сильфонов которые работают совершенно в других режимах и с другими (мягко говоря) наполнителями..нежили водопроводная вода..проблемы существуют..нет идеальных труб..но статистически.. учитывая условия работы..они в основном сводятся к проблемам производства..человеческому фактору или не приемлимым пораметрам работы..и крайне малы..