Про автоматы TDM пока ничего особо плохого сказать не могу. Дифавтомат с током утечки 30ма и защитой от перенапряжения (265в) работает после стаба как подстраховка без вопросов. Иногда, правда, раз в неделю-две его вышибает по неизвестным причинам. Проводка хорошая, стаб тоже более-менее адекватный, заземлён. Списываю просто на конфликт одного прибора с другим. Реле напряжения - тоже, хотя, судя по паспорту, у него время реакции как у черепахи - 0.1-0.5сек. Ну да оно у меня на отдельной линии с неответственной техникой, да и резких скачков напряжения вверх у меня отродясь не было.
По поводу всего остального, чем пользовался - венгерское УЗО General Electric, использовавшееся в качестве вводного, сгорело через год, ИЭК, купленное на замену, отработало три. Работает на другой линии до сих пор (пятый годик нам:))), а на его место поставил Suntek с защитой от перенапряжения, чтобы не насиловать стаб при возможном обрыве ноля. Второй год работает, отключается только по делу.
Да, есть ещё однополюсные венгерские же GE - седьмой год работают, но до них никаких аномалий извне-то и не доходит - чего бы им не работать?
По мне так сейчас в принципе делают автоматы такого непредсказуемого качества, что, коли не можешь найти, или позволить себе родной Legrand или ABB, покупай полмешка всяких разных и вперёд. Может, через день сломаются, а может - до старости одного хватит...