КГ (кабель гибкий) - естественно не гнуть, такое даже в голову никому прийти не может;)
19.12.2012 в 12:11:49
КГ (кабель гибкий) - естественно не гнуть, такое даже в голову никому прийти не может;)
19.12.2012 в 12:21:28
У него срок службы 3-4 года, после этого гибкость теряется (старость - не радость)
19.12.2012 в 12:30:41
camper написал : "Реле напруги"
Designman написал : реле "Напруги"
господа, учите украинский, там всё верно написанно;)
zotik3 написал : мимо счетчика
давайте адрес, вышлю вам спецов, сделают правильно.............через счётчик!:)
BV написал : Может, чтобы не оказаться в подвале в темноте?
тоже так подумал
BV написал : Этож Украина - где его там найдешь?
подтверждаю:(
BV написал : Я бы сказал много лучше среднего уровня
политех как-никак..............кстати, какого города(и кафедра)?
zotik3 написал : Места в щитке нет
а морда стала на место, а то индикатор как-то коряво стоит?
DED@ПВО написал : Один от гриппера, а второй от триппера.
:D:D:D
BV написал : Только лучше его не гнуть
лучше.............тогда обдирать/обжигать не надо, когда в лом сдавать;)
19.12.2012 в 12:53:17
а морда стала на место, а то индикатор как-то коряво стоит?
Морда встала нормально, заодно и выравняла кривой индикатор, АСКО что с него взять, надо было хагеровский брать, опять же светодиод, а не лампочка, но в 5 раз дороже.
У него срок службы 3-4 года, после этого гибкость теряется (старость - не радость)
Это понятно, кстати гнул я его, правда на участке который идет по чердаку, отличная изоляция, ни одной трещинки.
20.12.2012 в 00:17:07
zotik3 написал : заодно и выравняла кривой индикатор
:)
zotik3 написал : надо было хагеровский брать, опять же светодиод, а не лампочка
тут дело не в неонке, сд можно и в аско поставить, просто крепёж у него пластиковый, а у хагера металлический с пружинкой!
zotik3 написал : но в 5 раз дороже
ну так фирмА:yu
20.12.2012 в 00:29:37
тут дело не в неонке
срок службы у светодиода поболее будет и ощутимо.
20.12.2012 в 21:15:47
Мальчики и девочки. Я вот только одно не понял. На вводе этот студент применил 2-х полюсный автомат? Или двух-полюсный рубильник? Мне кажеться, что все же рубильник. Если так, то щиток в Катманду.
20.12.2012 в 21:25:37
ЛевЧандр написал : Мальчики и девочки. Я вот только одно не понял. На вводе этот студент применил 2-х полюсный автомат? Или двух-полюсный рубильник? Мне кажеться, что все же рубильник. Если так, то щиток в Катманду.
А в схемку внимательно посмотрите, там отдельно стоит входной АВ на 16А, а в щитке рубильник.
ionchik написал : тут дело не в неонке, сд можно и в аско поставить, просто крепёж у него пластиковый, а у хагера металлический с пружинкой!
Хагер тоже переходит на пластиковый крепёж, что не радует.
20.12.2012 в 21:30:20
skye11 написал : А в схемку внимательно посмотрите, там отдельно стоит входной АВ на 16А, а в щитке рубильник.
Точно так, до счетчика двухполюсный автомат, на входе щитка двухполюсный рубильник.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу