09.01.2013 в 18:56:32
sanya1965 написал : по бОльшей части стяжка отвалится от основания целиком, потому бессмысленно.
Это нужно только проверять..
10.01.2013 в 01:52:08
snim написал : На 99% уверен, что проводки в стяжке нет, т.к. проводка во всех квартирах заканчивается "концами" торчащими из стены. Далее вся разводка делается самостоятельно.
так это новостройка
10.01.2013 в 02:11:45
snim написал : проводка во всех квартирах заканчивается "концами" торчащими из стены.
а люстра тоже из стены?
11.01.2013 в 01:30:30
andrewkhv написал : а люстра тоже из стены?
... а там походу спецпостройка только бра предусмотрены
11.01.2013 в 10:43:46
Рома написал : Правильно. Но с растекайкой аккуратнее, чтоб не оторвало от слабого основания.
Думаю прогрунтовать хорошо, а может и бетоноконтакт еще применить. На поверхности после грунтовки образуется довольно крепкая корка примерно 1 мм по толщине. Местами после предыдущего грунтования она еще есть.
пришелец написал : так это новостройка
- и где-же отрылась такая новостройка с потолками 2.5
Так я ж вроже писал :-) да и место жительства уже исправил - Железнодорожный-Пуршево
andrewkhv написал : а люстра тоже из стены?
Потолок гладкий, плиты лежат. Ни отверстия под люстру, ни крюка.
Да мне оно и не надо. Свет хочу сделать только настенный, т.к. не люблю люстры. Да и для хорошей люстры все таки низко. А настенный свет будет ИМХО не плохо.
Я на другой квартире, некогда сподвигнутый Serg"ом делал "световую полку", мне понравилось. Может и здесь так же повторю :)
12.01.2013 в 13:06:18
Не для этого случая, а для информации. Провода нашего освещения лежат на плите соседей сверху. Просто лежат,потом ныряют в дырку и к нам приходят. Пол- паркетная доска на лагах, песок и плита. Дом 12этажка 1 подъезд , 40 лет.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу