iv.iv
iv.iv
Резидент

Москва

03.01.2013 в 19:21:57

Игорь И. написал : потому что чувствуешь

Вот ключевая фраза!На любом паяльнике Чувствуешь......и все дела!Тоесть бери любой и привыкаешь именно к нему...

0
santex-SVAR
santex-SVAR
Резидент

Новосибирск

08.03.2013 в 19:37:27

iv.iv, красивые паяльники Ditron , но по сути не нужны

iv.iv написал : Чувствуешь......и все дела!Тоесть бери любой и привыкаешь именно к нему...

0

Шаман комфорта - Маньяк на трубогибе.

Ш.В.Н.
Ш.В.Н.
Местный

Севастополь

08.03.2013 в 23:02:19

Игорь И., Поделитесь опытом работы именно звукового сопровождения. Купил тоже круглый Дитроновский,но когда заказывал в наличии не было с этой функцией,а ждать пару месяцев не захотел. Взял без этой функции. На последнем заказе считаешь время и тут очень нужный вопрос тебе,как будешь делать вон там. Главное очень вовремя. Если я правильно понял,вставил трубу и фитинг нажал кнопку. Через положенное время сигнал. Соединил изделие включил кнопку на время остывания. Все включать вручную.

santex-SVAR написал : но по сути не нужны

К сожалению меня тоже отговорили при первой возможности взять круглый от Экопластика. Купил только насадки и зачистку этой фирмы. Сейчас понимаю как мне оказали медвежью услугу. Два дня назад паял в пространстве между унитазом и стеной 25 см. Вот там оценишь когда можно сразу поставить паяльник на подставку,которая закреплена на паяльнике и возможность закрепить насадки под нужным углом,а не 90 градусов. У каждого свой выбор.

0
Игорь И.
Игорь И.
Местный

Москва

21.03.2013 в 19:34:37

iv.iv написал : Вот ключевая фраза!На любом паяльнике Чувствуешь......и все дела!Тоесть бери любой и привыкаешь именно к нему...

Вы хотите сказать,что истинный профессионал просто обязан работать бытовым паяльником,показывая мастерство работы с аппаратом,с которым непривыкшему человеку делать нечего. И при этом на него должна стоять очередь,так как он истинный профи,конечно бытовым паяльником конфетки паять. А тот кто с профессиональным инструментом,к тому обращаться не стоит,не профи он. Буржуазными штучками каждый спаяет,пускай попробует нашим.

0
DimaGl
DimaGl
Местный

Калининград

21.03.2013 в 22:25:45

Мне больше нравиться работать паяльником с круглым жалом,очень даже неплох паяльник с L-образным круглым жалом особенно в труднодоступных местах без него никуда.Ну и мой выбор конечно Экопластик-инструмент на годы бесперебойной работы.Насчёт звукового сигнала-абсолютно беспонтовая функция разрушающая мозк.Достаточно недели работы чтобы выработалось чуство времени.ИМХО.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу