Скорее всего так и есть. На ПОН происходит падение напряжения его хватает на обычный телефон и не хватает на радиотелефон. поэтому он не дает вызывной сигнал. Видимо нужен усилитель сигнала. Если кто знает сообщите марку и где купить.
24.12.2012 в 23:20:56
Скорее всего так и есть. На ПОН происходит падение напряжения его хватает на обычный телефон и не хватает на радиотелефон. поэтому он не дает вызывной сигнал. Видимо нужен усилитель сигнала. Если кто знает сообщите марку и где купить.
25.12.2012 в 05:05:29
Не нужен усилитель. Конденсатора такого как во всех других аппаратах я на снимке не вижу.
А чиповый со своей задачей не справляется - совсем маленькая емкость. Шли снимок с хорошим разрешением.
Я ещё попробую свой 3010 МИКРО поискать...
25.12.2012 в 10:52:29
Да только стоит набрать в поиск
30.12.2012 в 23:31:33
схема
Схема базы Siemens 3010 . Какие будут решения по отсутствию вызывного сигнала. Попробывали перепрограмировать по мануалу диапазоны частот,но ничего не вышло. Звонка нет.
30.12.2012 в 23:55:36
Похоже что С160 и есть искомый конденсатор. Вот параллельно ему и нужно припаять 0,5-1 мкФ не меньше чем на 160 Вольт.
01.01.2013 в 18:45:16
Ничего не припаивая, дал сыну в Чертаново проверить ,будет ли у него работать радиотелефон. В Чертаново также провели оптиковолоконный кабель и установили ПОН в коридоре. У него радиотелефон заработал без проблем т.е.вызывной сигнал звонит. Т.К. мне надоело звонить в МГТС стыдить их и доказывать ,что аппарат исправный решил его подарить сыну ,а он мне купил в подарок радио тел. Панасоник. Таким образом не разобравшись с ФИЗИКОЙ процесса решился конфликт с МГТС. Отсюда резюме :ни в коем случаи не подписывать им прием монтажа тщательно не поверив работу сопрягаемого оборудования.
02.01.2013 в 22:46:54
МГТС - такая МГТС.
03.01.2013 в 01:25:05
texnik6, У сына та же модель конвертора стоит что и у вас?
03.01.2013 в 18:41:48
Medtech, Конвертор тот же, но подключена только телефонная линия, а интернет через билайн.
04.01.2013 в 10:09:05
Эх! Не успел я посоветовать потестировать вашу линию РТ или просто ТА Panasonic! Дело в том, что все Сименсы, будь то РТ или просто проводной ТА, требуют для вызова сигнал в виде синусоиды. Такие у них вызывные микросхемы в аппаратах. Это сделано с той целью, чтобы когда на параллельном телефоне набирают номер, другой - данный аппарат, не подзванивал. Это многократно проверено. У других аппаратов это не так. Звонят от напряжения формы как "синусоида", так и "меандр". Вывод - у вас не синусоида. Совет: никогда не лезьте с паяльником в телефонные устройства, если этим раньше не занимались. Чтобы подтвердить мою правильную версию:), посмотрите сигнал осциллографом во время вызова через конденсатор 1 - 0,5 мкФ на пределе 100 В.
04.01.2013 в 17:08:51
Перец, я удивляюсь лишь тому , что специалисты МГТС не только не знают того, о чем пишете Вы, но и не хотят знать, заявляя , что аппарат Siemens не исправен. Глава фирмы в таком случаи, подрывающем репутацию должен бы гнать таких спецов в шею, без выходного пособия, но это их проблемы.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу