))) коменты конечно смешные, но что реально делать??
Ванна по моему чугунная... Roca
фото постараюсь сделать... царапины от люстры потому что она металлическая (люстра)
царапки не глубокие но пальцем ощущаются.
27.12.2012 в 20:18:12
))) коменты конечно смешные, но что реально делать??
Ванна по моему чугунная... Roca
фото постараюсь сделать... царапины от люстры потому что она металлическая (люстра)
царапки не глубокие но пальцем ощущаются.
27.12.2012 в 20:29:16
natanovna написал : царапки не глубокие но пальцем ощущаются.
Как бы мысли вслух,автомобильный карандаш и полироль?Не совет - на общую критику.
27.12.2012 в 20:41:40
касимов написал : Inch1964, Она ведь поняла дословно.Нет от нее ответа.
Значит действительно можно было бояться убийства! ;) Вот видите! Человеку жизнь спас! :)
Гидравлический расчёт систем отопления. Теплорасчёт (расчёт утепления) домов и квартир.Контакты в профиле.
27.12.2012 в 20:53:20
natanovna написал : чем можно залечить??
В почему поиском не пользуетесь?
27.12.2012 в 21:51:12
natanovna написал : Уважаемые форумчане, делаем в квартире ремонт. Муж уехал в командировку и я решила помыть люстру и поставила люстру в новую ванну, которую установили без мужа (муж ее не видел).. короче в результате помытия люстры на дне ванной появились царапины эмали... Мне не жить((
Раз муж не видел, можно сказать, что установщик джамшут накосячил.
natanovna написал : чем можно залечить?? нужен эффективный и супер качественный способ... эмалировку не предлагать... в нее не верю... а вот обработка жидким акрилом кто что думает?? тоже лажа будет??
Зависит от царапины. Насколько сильно поцарапали? Фотки есть. Если поверхностно, то забудьте, если до металла, то сложнее.
27.12.2012 в 23:55:21
natanovna написал : ))) коменты конечно смешные, но что реально делать??
Могу посоветовать козырную карту - покажите эту ветку мужу - вместе поулыбаетесь/посмеетесь и даст Бог забудете об этой ФИГНЕ. Такая мелочь-суета.... ЗЫ. Сегодня вечером шел по Апрасиному пер. - смотрю приехали пожарные машины - выдвинули лестницы и с карнизов 2-го этажа багром сгребают узкие полосочки снега- внизу ТВ это снимает, менты кругом - думаю, типа, чтоб регулировать движение.. Думаю не фига себе показуха о борьбе с наледью!! А только что по НТВ показали этот сюжет - оказывается сегодня с того дома упал кусок наледи на голову 44-летней женщине в момент, когда она заходила в магазин...летальный исход ( Берегите себя... и мужа,.. а муж пусть бережет Вас (и пусть ему станет стыдно - что Вы так испугались его возможной негативной реакции). С наступающим! И выше голову и в прямом и переносном смысле. А этой женщине - земля пухом пусть будет.
28.12.2012 в 00:22:02
Peterjela написал : Берегите себя... и мужа,.. а муж пусть бережет Вас (и пусть ему станет стыдно - что Вы так испугались его возможной негативной реакции). С наступающим! И выше голову и в прямом и переносном смысле. А этой женщине - земля пухом пусть будет.
+100
28.12.2012 в 07:38:42
PriZrak написал : Если следы от алюминия-кажется щелочью удаляются.
Действительно может просто металл, как карандаш оставил свои следы на эмали? Если так - это вовсе не проблема :)
28.12.2012 в 10:12:53
Андрей_К написал : Если поверхностно, то забудьте,
Царапина будет становиться все заметнее и заметнее с течением времени.
28.12.2012 в 10:24:40
natanovna, Лучше несколько фото, в макросъёмке и общие.
28.12.2012 в 10:24:46
ВасяДжон написал : В почему поиском не пользуетесь?
А вы бы пользовались, если бы Вас убивали в этот момент?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу