доброго дня. хочу спросить совета по выбору источника отопления утепленной лоджии. выложил фотографии и план из них можно получить представление о плане комнаты. утеплял ЭППС все стены и потолок и пол 50 мм, стена под рамой была самая тонкая там эппс 100 мм. это детская и лоджия будет использоваться в качестве "детского рабочего кабинета", поэтому планировка такая: под рамой по всей длине будет рабочий стол, он будет или пластиковый подоконник или что скорее всего столешница, а по бокам слева и справа будут полки для книг и детских игрушек.
сейчас выбор между ТП и электроконвектором. +/- какая вижу я.
ТП
- комфортная температура пола
- отопитель не займет места
- боюсь что его мощности (даже с учетом для холодных лоджий) не хватит чтобы создать комфортную температуру в детской
электроконвектор
- самый большой. не знаю куда его установить: если под рамой то там будет стол во всю длину и будет ли от него толк. по моей площади надо ставить один, если установить его на правую или левую стену лоджии то будет ли от него там толк по отоплению.
- в плане отопления лоджии кажется гораздо надежнее тп
гуру решите вопросы:
- хватит ли ТП в моем случае в кач-ве отопления лоджии?
- если все таки надо ставить электроконвектор то какой мощности ставить сколько штук и ГЛАВНОЕ куда ставить то?