в следующий приезд на Украину-обязательно затарюсь.:)
А вообще-эта тема меня очень порадовала, потому что как оказалось, что всё не так безнадежно, как думалось сначала.:)
http://ru.wikipedia.org/wiki/Контрабанда написал :
В Российской Федерации уголовная ответственность за контрабанду была предусмотрена статьёй 188 Уголовного кодекса[1]. Контрабанда отнесена к преступлениям в сфере внешнеэкономической деятельности. Однако эта статья утратила силу (Федеральный закон от 07.12.2011 N 420-ФЗ). Вместо нее в УК РФ введены 2 новые статьи[2]:
Ст. 226.1. Контрабанда сильнодействующих, ядовитых, отравляющих, взрывчатых, радиоактивных веществ, радиационных источников, ядерных материалов, огнестрельного оружия или его основных частей, взрывных устройств, боеприпасов, оружия массового поражения, средств его доставки, иного вооружения, иной военной техники, а также материалов и оборудования, которые могут быть использованы при создании оружия массового поражения, средств его доставки, иного вооружения, иной военной техники, а равно стратегически важных товаров и ресурсов или культурных ценностей;
Ст. 229.1. Контрабанда наркотических средств, психотропных веществ, их прекурсоров или аналогов, растений, содержащих наркотические средства, психотропные вещества или их прекурсоры, либо их частей, содержащих наркотические средства, психотропные вещества или их прекурсоры, инструментов или оборудования, находящихся под специальным контролем и используемых для изготовления наркотических средств или психотропных веществ.
ionchik написал :
в особокрупных форм-факторах "300Вт"
ой, а я тут нашел у себя парочку галогенок по 500Вт каждая.
Что теперь делать? Может быть начать учить слова песен "Владимирский централ" и "В Магадан"?
0
А вообще то я занимаюсь строительством сайтов и интернет-магазинов
ma-masha написал :
что всё не так безнадежно, как думалось сначала.
60-80-120-200! Ватт, итальянский галоген, - свободно в продаже в "Электромонтаже", Е14, Е27 и пр.
10 зеленых - штука. Как говорится, спешите успеть, пока есть в наличии.
Alex___dr написал :
Он там вообще не один... Там если я не ошибаюсь четыре (кристаллы в кластерах так же включены последовательно... ) кластера включённые последовательно... Если я не ошибаюсь, одиночных кристаллов с напряжением питания больше 3,3В не существует..
Кристаллы в кластерах включены Не последовательно, а - параллельно.
Например, так сделано в Гауссах, в MR16 таких сборок 4xVD замонтировано 15 шт последовательно.
Кристаллы с напряжением больше 3,3В - существуют.
Смотрим даташит CREE, ВАХ уверенно выходит вверх на значения 4 V