Alexiy написал :
к счастью, общение с маразматиками в мои обязанности не входит, а человек имеющий калькулятор и 3 класса школы да сам посчитает без моей помощи.
Вот на этой ссылке и приведены косячные варианты использования светодиодов - куча напаяна на плату без радиатора. Нормальное исполнение с приличным диодом повышенной яркости выглядит примерно так. Разборная конструкция, маркировка элементов, довольно мощный радиатор.
Alexiy написал :
Никто кроме самих потребителей не виноват, что у них питающие сети уже отжили собственный век - есть такие островки, в которых по прежнему царит "совок" - все сидят и ждут, когда придёт дядя и починит,
Ну вот у меня на даче один массив садовых участков разделился на три СНТ. Подстанция стоит на въезде. Дотуда, где она была нарисована на генплане, не довезли, потому что там было болото.
Те, которые поближе к подстанции, собирались перетянуть у себя сети СИПом, там все участки заселены и у всех деньги более-менее есть. В других двух много брошенных участков, которые особо и не продашь, потому что на болоте (из-за этого, собственно, и бросили), много брошенных из-за смерти хозяев, не оформивших документы на собственность подобающим образом. На оставшихся много пенсионеров, у которых денег нет ни на что. И жлобов, у которых деньги есть, но им жалко их отдавать, и которые с двух участков платят взносы только за один (причем аргумент, что членские взносы взимаются с человека, а не с участка, тут не притянешь, у них участки записаны один на отца, второй на сына и т. п.). Поэтому собрать деньги на реконструкцию сетей или на вторую подстанцию нереально.
СНЕГ ИДЕТ написал :
когда представители Осрам, Филипс и иже с ними договорились не производить лампы накаливания со сроком службы более 1000 часов, хотя технологически это было возможно. До сих пор работает, кстати.
В том посте, откуда Вы взяли цитату, написано именно про бактерицидки.
Казалось бы, при чем здесь КЛЛ?
Вы если отвечаете, так и пишите, мол КЛЛ делюкс хорошие, а то фиг поймешь о чем Вы.