ХВ с 3,2 падает до 3. Температура увеличивается градуса на 3. Когда бачок наливается, то температура уменьшается от изначальной (не мерял). ОК встроенные, работают. Хотя как их проверить? На одного потребителя нормально работает. На одного и обычный однорукий нормально работает... В сервисе сказали, что он не предназначен для этого. А предназначен для того, чтобы воду было удобно включать... Я поржал... Вроде как термостат - устройство для поддержания постоянной температуры..... Стала больше - рабочее тело расширилось, перекрыло ГВ. А если не так, то это и не термостат, а обман. Давления может не хватить только если не хватает воды для поддержания нужной температуры.... Но у меня укладывается давление даже в паспортные 10% в динамике! Бред какой-то.... Вон люди пишут, что спецом проверяли спуская воду в туалете - все нормализовалось! Да и соседи мои взяли в Леруа (не Хансгрое точно) - тоже стало все нормально!!! Как чуял я, что Хансгрое параша какая-то.... Повелся на внешний вид блин...