Сливной обратный клапан у меня со временем закис. В итоге на дорогущей стиральной машине Бош (с сушкой) полетела помпа. После её замены выкинул этот ОК нафиг.
А теперь делаю так:
11.01.2013 в 09:12:34
Сливной обратный клапан у меня со временем закис. В итоге на дорогущей стиральной машине Бош (с сушкой) полетела помпа. После её замены выкинул этот ОК нафиг.
А теперь делаю так:
12.01.2013 в 22:20:41
Раньше, когда деревья были большими, слив для стиральной машины можно было подключить таким
24.01.2013 в 09:29:34
Вадим М написал : в нее, как писали, манжету 25 на 32 мм
При этом резиновое колечко 32 мм удалять или оставить?
24.01.2013 в 22:45:44
У изоленты есть отвратительное свойство: она, когда сохнет от старости, сильно сжимается. От этого намотанные слои слезают друг с друга. Дополнительно помогает высокая температура. Поэтому несколько слоев изоленты со временем слезут со своего места. Изолента - это вынужденная мера, универсальное средство для замотки, подмотки, изоляции, но ни как не заменитель чего-либо постоянного.
19.03.2013 в 14:26:31
Попробовал поставить манжету. Колечко не удалял. Влезла довольно легко... Терзают меня смутные сомнения. Не выскочит ли....
13.04.2013 в 01:50:19
bvn-2005 Выскочит, конечно, поэтому я и предлагал ""неамерику" - обмотать дополнительно изолентой и спать спокойно, за что и был здесь обсмеян...
15.04.2013 в 00:13:07
Prok12 написал : Сливной обратный клапан (нижний ни Вашем фото - это НЕ сифон) у меня со временем закис. В итоге на дорогущей стиральной машине Бош (с сушкой) полетела помпа. После её замены выкинул этот ОК нафиг.
Всяких клапанов подобных конструкций покупал для стиральных машин, но единственно более менее нормальные оказались только пластиковые Bonomini, внутри там шарик из резиноподобного материала.
31.12.2016 в 01:00:39
стоит 32труба и в ней манжета 32/25. Манжета такая продаётся, но и эта ещё послужит. Её надо просто засадить глубже в трубу, т.е можно вытащить уплотнительное кольцо из трубы и вдавить на его место манжету, потом втолкнуть туда шланг. Можно уплотнительное кольцо не вытаскивать, а просто манжету протолкнуть в трубу. Широкий поясок упрется в кольцо и манжета дальше не провалится, шланг втолкнется туда с усилием, можно мазнуть силикончиком для скольжения или специальной смазкой. Тут проблема в том что манжету не втолкнули до конца, поэтому она и вываливается и шланг толком не обжимается. Такое частенько бывает, почему то слесаря ленятся втолкнуть манжету до конца
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу