TECE Systems написал :
Отредактировал свое предыдущее сообщение.
Я хотел разборное соединение, на всякий случай. У Фаровской концовки две уплотнительные резинки для коллектора (на 3 рисунке видно) , а у Тесе 7 136 16 сколько? Не видно внутренность этой концовки. Инструмент дают в аренду, запрессовать не проблема.
То что не нужно, это для металлопластиковых, у меня шитый полиэтилен. Хорошее попадалаво. Попробую решить с TECE Systems. На крайняк через переходник Евроконус на 1/2 и дальше по факту...
ts_007.Есть еще вариант поменять коллектора на Far Flat Faced, и использовать переходник TeCe с накидной гайкой,но тогда понадобиться инструмент.[h=1][/h]
Инструмент возьму в аренду - не вопрос. Я хотел разборное соединение (на всякий). Накидные гайки у Тесе по стоимости как Боинг, поэтому от Far Flat Faced отказался при покупке и взял что взял, т.к. считали то все встанет. На трубе же написано 16х2,2 мм., написали бы что 2,3 или 2,35 мм., естественно пошел бы другим курсом. Короче, если подскажут или увижу вживую, предложенный артикул, буду думать, что менять, выбрасывать, покупать.