DED@ПВО написал : Это то ладно. А вот зачем АВ В32А в группе 5?? Где там такие нагрузки?? У вас в группе нету даже 16А в сумме???
Так он же на две группы - на 5 и на 6. На них два автомата по 16А. То что одновременная нагрузка не будет 32А это да. Видимо надо 25А, т. к. суммарная максимальная нагрузка = 12,6+12,6=25,2А
DED@ПВО написал : и вообще, ставьте АВ после УЗО!.
Так же и было изначально. А так при поломке УЗО можно его поменять, не обесточивая весь щиток, я думал такая логика Вашего поста. Групповой автомат получается только один-на группы №5 и 6. На остальных УЗО только одна линия. Зачем тогда автоматы и до и после УЗО??? Или я не понимаю что то? Вроде же и на примере схемы из предыдущего моего поста так и есть (потребитель нагрузки-УЗО-АВ).
DED@ПВО написал : И пересмотрите разделение на группы. Предусмотрите группу на розетки и приборы кухни, а так же группу розеток комнат,коридора, прихожей и отдельно "мокрую" группу - ванная, туалет. Решите где будет стоять стиральная машинка, она тоже из "мокрой" группы приборов. Подумайте на досуге.
Ну так и есть же! На плане из первого поста видно все. Да и на схеме подписаны потребители. ГР8-розетки для кухни в зоне готовки. ГР9-С/У. На плане машинка обозначена.