Позвонила в ООО "Берегун" и высказала все свои претензии по поводу установки и заодно спросила фамилию мастера...Кстати, говорила как раз с той же дамой-диспетчером... Я обратила ее внимание на явно подозрительный паспорт счетчика (и счетчик был без коробки), на неопломбированный фильтр, на необжатую пломбиратором пломбу, на ушки гаек счетчика, которые находятся -одно спереди, а другое сзади и непонятно, проходит ли вообще через него проволока... Долго она расспрашивала обо всем...Говорила не волнуйтесь, все исправим - это сначала... А когда я спросила, когда точно мне ожидать мастера для переделки этого безобразия - вдруг, начала косить под "дурочку" и предположила, что может у меня все это так и было? Начинааааается!!! Документы у меня на руках, что мне заменяли счетчик 11.01.13. - я, естественно, возмутилась! После чего она сказала, что сейчас, где-то там, сверит номер на счетчике и перезвонит мне... Наверно, пошла советоваться с кем-нибудь как лучше выкрутиться из ситуации и свалить вину на меня...Вот, жду звонка... Вот и думаю - может продлить с ними договор и заплатить 515 руб., тогда может переделают, так как хоть какую ответственность будут нести..Хотя платить этим бездельникам, все мое существо, сопротивляется...
Позвонила мне диспетчер и сказала, что ходила на склад и проверила - паспорт яко-бы нормальный, теперь у всех счетчиков такие паспорта...Мастер придет завтра и исправит.. И опять, на мою просьбу снять показания с счетчика горячей воды - отказ! Оплатите ТО, тогда снимем показания! Говорю, что уже платила и в договоре написано, что они должны были проверять (не чаще 2-х раз) прочищать фильтр, записывать показания приборов, пломбировать заново, если что и т.д. и т.п...А из их фирмы ни разу не приходили... Отвечает, что ничего не должны и фильтр чистить вредно, если поток воды нормальный... А ведь у меня его не чистили ни разу с сентября 2007 года (с начала установки)...И, после таких разговоров, она заявляет - все равно вам надо обязательно ставить его на ТО, так заплатите нам! Отвечаю, что лучше обращусь в другую организацию, где чувствуют ответственность за свою работу и соблюдают правила договора, не "выкручиваясь" всеми способами! Теперь вот думаю, какой очередной "свиньи", после этого, от них ожидать? Причем, в договоре четко написано, что все претензии им предъявлять в течении одного дня... Говорю, пришлите мастера сегодня! Нет, только завтра! Вообще, боюсь, что скажут что я никаких претензий и не предъявляла.. Хотя диспетчер уверяла, что заявку оформила...А ехать к ним с письменной заявкой мне не в кайф!
key484 написал : )) латунь... есть такая мысль, что Ваш старый счетчик будет проверен (в лучшем случае) и впарен следующему клиенту за полную стоимость вместе с паспортом на ксероксе. Я так понимаю, что незапечатанная пломба, паспорт на ксероксе и скол на стекле только у холодного счетчика?
Да, только у холодного... А про какой скол на стекле идет речь? ... Не знаю как назвать это отверстие в счетчике внизу справа - на холодном в нем видны какие-то две гайки (на фото выше)... А в таком отверстии горячего какая-то пластмассовая затычка...
psnsergey написал : Гибкая подводка. Повышенный риск протечек. А учитывая их количество... :swoon
Все когда-нибудь ломается и выходит из строя... Вот и должны при техническом обслуживании осматривать все оборудование и предупреждать об опасности (в договоре четко написано)...Да какой там!