29.11.2013 в 00:18:02
подъему тему
непрофильный вопрос
а предоставление токовое услуги как обнаружения месть залегание проводов и труб отопление в стенах и полах будет востребована
перебор для это роботы Вася нашел PS 38 Мультидетектор
29.11.2013 в 00:21:29
ВАСЯ9785618 написал : перебор для это роботы Вася нашел PS 38 Мультидетектор
Вещь порой бывает нужная:)
29.11.2013 в 02:15:57
ВАСЯ9785618 написал : прошу прошения за орфография русского языка
Вася, не надо просить прощения за орфографию русского языка, у русского языка с орфографией всё в порядке, а вот у Васи с орфографией, и не только с оной, но и с грамматикой, даже не всё в порядке, а просто мрак. Понимаешь, я не люблю неучей, читать посты которых надо с переводчиком, и не потому, что я самолюбивый и высокомерный, а потому что не люблю неучей. Этот интернет ресурс пожалуй самый толковый из всех строительных, и если никто не будет осаждать таких неучей как ты, то отсюда убегут профессионалы, которые помогают многим людям. А вслед за ними уйдут и все.
Я понимаю, там во времена дикого капитализма, когда малой Пешков крутился мальчиком на побегушках, в учениках и подмастерьях от зари до зари, да учиться некогда было и не на что. Но ведь выучился, хотя бы грамоте. Ну неужели у Васи тоже было такое трудное детство, как у будущего Максима Горького? Нет, не такое было детство, и объяснение васиной безграмотности может быть простое - тупость, как следствие безграмотности. И я здесь не стремлюсь и не желаю обидеть или оскорбить тебя, я констатирую факт, и не становись здесь в дополнение к означенным своим недостаткам, ещё и самодуром, обидевшись на меня. Читал сказку про голого короля? Даже глупый король не обиделся на мальчика, который констатировал факт.
Ну вот представь, Вася, на руководящих постах снизу доверху такие же безграмотные, как и ты? Что будет? Это ты, надеюсь, понимаешь. А что будет если в строители пойдут неучи? А они уже идут и давно, с тех пор как зарылись строительные ПТУ. И во что превратился процесс строительства и ремонта? В дрессировку неучей на отдельные двигательные функции, когда человек, к примеру, грунтует, не зная зачем нужна грунтовка и какие процессы она должна обеспечить в технологии строительных работ. Ни про выравнивание водопоглощения и повышение адгезии он не знает, ему просто показали двигательные функции, и он как обезьяна в цирке повторяет их не разумея при этом ничего про то, что делает. Вот это дрессировка. И другое дело, когда человек знает зачем нужна грунтовка, и делает её с тем расчетом, чтобы выровнять водопоглощение основания под предполагаемый вид и толщину отделочного покрытия. К сожалению, в твоем «маркетинговом исследовании» ты следуешь как раз методе дрессировки, услышав, в может встретив в сетевом гипере маркетолога, который приставал к тебе с вопросами. Хотя этот юноша или девушка даже не маркетолог, а подсобник маркетолога, который вручил ему список вопросов и заставил выучить три-четыре стандартных ситуации для того, чтобы раскрутить спешащего покупателя на несколько ответов. Вот поэтому твое твердое решение, которое ты
из ответов понял что даня услуг будет востребована
совершенно неправильно, ты потратишь деньги зря, повторив всем известную ситуацию, когда учатся на своих ошибках. Нет никакого рынка зачистки, пока что существуют рынки услуг по облицовке, штукатурно-малярным работам, и т.д. Возник некоторое время назад рынок услуг по демонтажу, но во-первых – для больших объёмов, когда надо сломать и вывезти целые постройки, у меня ни один заказчик пока что не воспользовался услугами демонтажных бригад, потому что в частном секторе этот вид работ настолько мал и узок, и требуется в редких случаях, что проще и выгоднее подрядить дворника с ломом и кувалдой, чем тратить время на поиски, переговоры, утряску условий, и т.д. с узко специализированной командой.
Тема на форуме – это не маркетинговое исследование, это подражательство двигательной функции маркетологов, которые в данном случае, вместе с мнением профессионалов ремонта, исследовали и подсчитали бы доступный объём рынка, долю зачистки в общем объёме работ, и не только бы опросили заказчиков (а ты про них вообще что-то знаешь? Ты хоть спрашивал их?) но и приставили бы хронометриста к тем, кто согласился бы на наблюдателя во время ремонта, провели бы контрольные замеры в реальном процессе ремонта, потом бы провели совещание между собой, и тогда бы решили, что данная услуга не имеет перспективы в специализации.
Понимаешь, Вася, грамотность и профессионализм идут рядом друг с другом, не может быть безграмотного профессионала, это нонсенс, поскольку профессионализм уже предполагает наличие достаточно большого объёма знаний, которые можно получить только грамотно понимая грамотные источники знаний. А если человек безграмотен, то он не может даже определить где туфта, а где действительно грамотный источник знания, безграмотный человек не может стать профессионалом нигде, даже в уборке, поскольку надо знать часто встречающиеся типы загрязнений, их состав, а отсюда уже следует выбор чистящего средства, при котором надо учитывать тип основания, чтобы не испортить его этим средством. Или как всегда – попробовал уайт-спиритом, не стирается, а давай ацетоном, все равно не идет, а если уксусом? Вот кислотой всё сходит, и здоровье тоже, правда об этом узнают уже потом, после ремонта испорченного основания, и т.п. На своих же ошибках учатся, они ж не выучили из курса школьной химии, что кислота вступает в реакцию со всеми минералами.
В общем, Вася, я тебе дам совет – не выбрасывай деньги на ветер с этой своей затеей, а направь их лучше на свое образование, отдача будет больше. И не обижайся, на правду нельзя обижаться, а то всё станет ещё хуже.
29.11.2013 в 03:04:26
ЮрийР написал : Понимаешь, я не люблю неучей, читать посты которых надо с переводчиком, и не потому, что я самолюбивый и высокомерный, а потому что не люблю неучей.
Возможно для Василия Русский язык не родной язык, на котором он только по случаю выражает свои мысли, видно что ему трудно изложить и он как мне кажется искренне извинился перед всеми заглянувшими? Знаете Юрий, я часто посещаю Турецкие и Болгарские форумы, иногда пишу, спрашиваю о том что меня интересует где достать что-то, как оформить, уточняю местное законодательство, и выгляжу я со стороны в таком же ракурсе как Василий. Может и я для них неуч неграмотная с трудным детством, но никто пока не намекал на сей момент.
29.11.2013 в 03:14:49
Ну вы ж там не турок, и не болгарин, а тут Вася, и что, я буду строить конспирологические теории? Или безграмотность должно прощать нерусским, а не прощать только русским? Вы что тут, будете искать у меня "великодержавный шовинизм"?
Я сказал - неграмотность. Вы то грамотный, понимаете что я пишу?
Если неграмотный учись, будь ты хоть негром преклонных годов, и нефиг тут искать какие-то другие смыслы и мотивы.
PS/ Я за полгода выучил английский том объёме, который требовался для работы с компьютером и программами, когда не было ещё русифированных программ на 95 винде. !5 минут в день и через полгода читал хэлпы без словаря. И я не считаю других глупее, чем я, любой может научиться, а не прощения просить за непонятный безграмотный базар.
29.11.2013 в 03:29:33
ЮрийР написал : Я сказал - неграмотность. Вы то грамотный, понимаете что я пишу?
Вроде бы понимаю, а может и нет. Вы назвали человека тупым.
ЮрийР написал : и объяснение васиной безграмотности может быть простое - тупость, как следствие безграмотности.
Хотя я так не считаю, он далеко не тупой.
ВАСЯ9785618 написал : у Васи есть такое апорт та что бы покупать еще другое оборудование вначале нужно узнать а данная услуга нужна ли кому-нибудь
29.11.2013 в 03:37:21
ЮрийР написал : PS/ Я за полгода выучил английский том объёме, который требовался для работы с компьютером и программами
Да я в курсе малость, про автомат из детства, про несанкционированный выход на спец чистоты и все такое. Одно в голове не укладывается, почему нет более весомых достижение, английский за пол года выучить, простейшего языка программирования не познать. Почему как все ремонты, штукатурка?
29.11.2013 в 03:44:50
Ну может и перегнул палку, уж больно слух режет, но ведь нет же никаких объективных причин чтобы твердо держаться за свою безрамотность, нет таких причин.
29.11.2013 в 03:53:28
ВАСЯ9785618 написал : вначале нужно узнать а данная услуга нужна ли кому-нибудь
Касательно прибора. А просто подумать? Много ли обявлений встречается:"Ищу специалиста по поиску арматуры в стене". Или "Срочно!!! и т.п."
29.11.2013 в 03:53:37
TARLEV написал : Одно в голове не укладывается, почему нет более весомых достижение, английский за пол года выучить, простейшего языка программирования не познать. Почему как все ремонты, штукатурка?
В свою очередь спрошу - а почему вы решили, что я должен достичь каких-то "более весомых достижений" чем тех, которые нужны для понимания того, что делаешь?
А простейший язык программирования какой? HTML подойдет? :)
Ну так я на нем и писал свой сайт. Хотел было уж взяться за более продвинутые, сунулся, а там оказалось, что надо слишком много времени для приобретения необходимых знаний. Решил, что HTML вполне достаточно для моих задач, вот и всё. И ведь сделал более-менее грамотно, в браузерах проверял, отображается корректно, и этого достаточно.
Так всё таки - каких высот и в какой дисциплине я должен достичь? :)
29.11.2013 в 05:36:00
ЮрийР написал : Ну может и перегнул палку
Есть маненько, а в целом верно. Отдельные посты понять можно только с переводчиком. Причем человек никакой не иностранец, а носитель " великого и могучего...", но тупо безграмотен...
29.11.2013 в 10:05:06
Барута написал : Есть маненько, а в целом верно. Отдельные посты понять можно только с переводчиком. Причем человек никакой не иностранец, а носитель " великого и могучего...", но тупо безграмотен...
Сань,мне тоже кажется,что он через Гугл-переводчика пишет.А назваться Васей любой Джон или Ганс может,впрочем,как и наоборот..:)
Z
29.11.2013 в 10:50:51
Али-баба написал : через Гугл-переводчика пишет
Не-е-е, через него на порядок грамотнее, а зовут его Махмуд или как-нибудь похоже...:)
29.11.2013 в 11:40:05
ВАСЯ9785618 написал : для это роботы Вася нашел PS 38 Мультидетектор
Вася шел, шел и нашел? Иль собирается купить? Не каждый мастер может позволить себе такой перебор
ВАСЯ9785618 написал : перебор для это роботы
:)
ВАСЯ9785618 написал : предоставление токовое услуги
Мастера имеют подобный детектор не для платной услуги, а чтоб не вкосячиться лишний раз. Не имеющие - не станут звонить Васе в Краснодарский край.
29.11.2013 в 22:10:29
мысли в слух
ЮрийР Вася правильна пониел вас что Васе нужно купить делом истаять начальником
Вася знает кто токе заказчики
ВАСЯ понимает что ЮрийР нравиться когда в его квартире не сколка день в одно комнате стучать топорами удаля приведуше отделочное покрытия
и ВАСЯ предводитель экономически расчет данное услуги
stroyman
ну ва первых не у каждого мастера он PS 38 есть
а простые люде должны мучается и гадать можно здесь сверлить или нельзя сверлить
информация для размышления что план электропроводки в квартирах новостройках не совпадать с тем как она проложена
===================================================
и для справке ВАСЯ читает тексть тоже с ошибками
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу