18.01.2013 в 00:01:42
mpei написал : А новичков принимаете?
Принимают в других местах (шутка).А здесь встреча коллег и друзей, Дмитрий бы не создал эту тему ,а отписал бы всем в личку или отзвонился по телефону ,а не обсуждал бы время и место встречи на форуме.Надо общаться не только под экранами мониторов.
avs написал : Буду на стенде БОШ с 5 по 8
Очень хотел пообщаться по тепловым насосам,будут представлены воздух-вода?
avs написал : спросить самого мелкого и вредного
Можно и имя написать с фамилией:)
Tehnik-san написал : Предлагаю обсудить время и место встречи
Дмитрий , привет! Может на плане третьего павильона как-то отметить
Максим.
18.01.2013 в 00:29:55
Бесплатный электронный билет для посещения выставки можно получить здесь,надо только заполнить форму
Максим.
18.01.2013 в 06:02:20
обязательно надо посетить JUDO - просто необходимо , фильтры то хорошие :
Шаман комфорта - Маньяк на трубогибе.
18.01.2013 в 10:07:41
santex-SVAR написал : обязательно надо посетить JUDO - просто необходимо , фильтры то хорошие
Чем нибудь слова подтверждены?
Вижу только кучу пластика по бешенной цене и запатентованную систему обратной очистки, которая возможно конечно лучше справляется с удалением загрязнений, но не удаляет грязь со дна колбы и рассчитана только на холодную воду. А ещё фильтры выдерживают только 10 бар. Т.е. нельзя ставить до редуктора.
Извиняюсь, но хлам...
18.01.2013 в 12:08:04
maximys78 написал : Дмитрий , привет! Может на плане третьего павильона как-то отметить
Привет, Максим, я думаю, что проще будет встретится у стойки регистрации участников выставки
18.01.2013 в 15:04:42
Tehnik-san написал : я думаю, что проще будет встретится у стойки регистрации участников выставки
Ок.Остаеться только время и число согласовать.
Максим.
18.01.2013 в 17:05:02
виктор1 написал : Буду 5 февраля,а можно остальные дни ,оставить под вопросом.
Тоже 5 числа буду.Но может и в остальные тоже.
21.01.2013 в 21:19:04
Tehnik-san написал : Просьба добавить в этот список, что я упустил для посещения в своем сообщении ... по моему , одним днем даже этот список не пройти ))
Компайп-хочется поближе познакомится с их продукцией. БАЗ-если они будут,сказать что за год их качество не изменилось:(( 5-6го февраля должен быть.
21.01.2013 в 23:20:59
Компания Wavin Ekoplastik s.r.o имеет честь пригласить Вас посетить наш стенд, номер С 209, Зал 15, на ежегодной международной выставке "Aqua-Therm Moscow 2013". На выставке среди прочего, будет впервые представлена наша новинка, не имеющая пока аналогов в мире!
Специалисты нашей компании ждут Вас на выставке. Они готовы предложить техническую и консультационную поддержку как крупным фирмам, так и частным мастерам и заказчикам. Посетите наш стенд и получите подробную информацию по вопросам, интересующим Вас!
21.01.2013 в 23:37:21
Ekoplastik написал : Специалисты нашей компании ждут Вас на выставке.
Надеюсь чешское пиво будет:)
21.01.2013 в 23:51:42
iv.iv написал : Надеюсь чешское пиво будет:)
Про пиво, не только чешское
22.01.2013 в 00:28:41
SCB написал : Поэтому ждем что-нибудь более интересного, материального
Материальное как раз и будет! Пиво не гарантируем, так как его мы не производим. :) На пиво приглашаем в гости в Прагу!
22.01.2013 в 07:53:48
Ekoplastik написал : Материальное как раз и будет! Пиво не гарантируем, так как его мы не производим. :) На пиво приглашаем в гости в Прагу!
У нас тут многие вообще не употребляют пиво и алкогольные напитки, поэтому в Чехии предпочтительнее посетить производство трубы.
22.01.2013 в 08:01:30
SCB, не нужно тут... > У нас тут многие вообще не употребляют пиво и алкогольные напитки
На сантехпопойке только я с чаем сидел )))
22.01.2013 в 08:15:13
Tile_EXP написал : SCB, не нужно тут... На сантехпопойке только я с чаем сидел )))
Не знаю, не приходилось посещать данное мероприятие. Однако замечу, что в моем коллективе употребляют алкоголь только жалкие 15% сотрудников, остальные, в том числе и ваш покорный слуга, абсолютные трезвенники. И думаю, что в ближайшее время, мы в этом плане дожмем и остальных товарищей.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу