02.02.2013 в 01:16:52
Эак, Спасибо за видио, посмотреть и поучиться есть чему.
03.02.2013 в 01:20:45
Эак написал : Думаю,что они будут.
... что ж посмотрим ,Officine Rigamonti зал 13 стенд А711
03.02.2013 в 01:25:55
Tehnik-san написал : что ж посмотрим
Давай Ставка бутылка хорошего коньяка. :clapping
03.02.2013 в 01:43:39
Эак написал : Ставка бутылка хорошего коньяка.
Согласен, считай что пари заключено )) и предметным подтверждением будет твое фото с ними, но я , с твоего позволения, от знакомства воздержусь, потому как буду себя чувствовать не комфорто, когда похлопывая по плечу Андреа Ригамонти, ты скажешь "Бонджорно, Андрюха ! Почему задерживаешь поставки своей продукции в мою анатомичку ?" :)
зы... а отсутствие этого совместного фото будем считать проигрышем
04.02.2013 в 19:06:48
Уважаемые господа!
Компания VALTEC S.r.l.приглашает Вас посетить ХVII Международную выставку Aqua-Therm Moscow 2013,которая будет проходить 5-8 февраля 2013 года в Москве на территории ВЦ"Крокус-Экспо". Мы представим Вашему вниманию новинки ассортимента, новые образцы технической и рекламной продукции. Будем рады видеть Вас на нашем стенде – B402 в зале №14 павильона №3 выставочного комплекса «Крокус-Экспо».
В частности, мы представим:
Для участников форума мы готовы бесплатно предоставить технический каталог 2013 года.
Найти более подробнуюинформацию о выставке и получить бесплатный электронный билет вы можете на нашем сайте valtec.ru
04.02.2013 в 19:18:55
Эак написал : Похоже остаёмся при своих коньяках.
Не согласен, такой расклад не катит, как говорил один мой знакомый "взялся за гуж ... не забудь сходить в душ" :) ... и не я был инициатором заключения этого пари, так что предварительные договоренности остаются в силе.
04.02.2013 в 19:26:20
ak_valtec- Александр, импонирует то , что Ваша компания является спонсором этой международной выставки и я приблизительно представляю какие пришлось выделить материальные вложения , чтобы она состоялась. Респект !!!
08.02.2013 в 23:25:28
Несколько фото с выставки
Максим.
09.02.2013 в 01:27:49
Tehnik-san написал : Не согласен, такой расклад не катит, как говорил один мой знакомый "взялся за гуж ... не забудь сходить в душ" ... и не я был инициатором заключения этого пари, так что предварительные договоренности остаются в силе.
Давай по фактам:
Эак написал : Могу познакомить с Фаусто и Андреа Ригамонти(OR)
Tehnik-san написал : по моей информации, врятли они будут на Аква-Терме
Эак написал : Давай Ставка бутылка хорошего коньяка.[/quote [quote="Tehnik-san;3608718"]Согласен, считай что пари заключено ))
Tehnik-san написал : Не согласен
Я написал что они будут в двоём Ты написал,что их не будет В итоге был Андреа два дня,и затем уехал срочно в Италию. В итоге ничья.
09.02.2013 в 07:57:08
А кто знает, зачем Рехау выставил теплопольную гребенку из нержавейки, с латунным обвесом по бокам? Форма гребенки повторяет предидущую латунную. На стенде Рехау мне этот ход объяснить не смогли, сославшись на новизну продукции.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу