08.02.2013 в 23:25:28
Несколько фото с выставки
Максим.
09.02.2013 в 01:27:49
Tehnik-san написал : Не согласен, такой расклад не катит, как говорил один мой знакомый "взялся за гуж ... не забудь сходить в душ" ... и не я был инициатором заключения этого пари, так что предварительные договоренности остаются в силе.
Давай по фактам:
Эак написал : Могу познакомить с Фаусто и Андреа Ригамонти(OR)
Tehnik-san написал : по моей информации, врятли они будут на Аква-Терме
Эак написал : Давай Ставка бутылка хорошего коньяка.[/quote [quote="Tehnik-san;3608718"]Согласен, считай что пари заключено ))
Tehnik-san написал : Не согласен
Я написал что они будут в двоём Ты написал,что их не будет В итоге был Андреа два дня,и затем уехал срочно в Италию. В итоге ничья.
09.02.2013 в 07:57:08
А кто знает, зачем Рехау выставил теплопольную гребенку из нержавейки, с латунным обвесом по бокам? Форма гребенки повторяет предидущую латунную. На стенде Рехау мне этот ход объяснить не смогли, сославшись на новизну продукции.
21.02.2013 в 21:33:05
santex-SVAR написал : возможно вечная или на очень большой срок эксплуатации
А у нас такие продаються? Потомучто на Акватерме я некоторых спрашивал по канализации,по полипропилену. Где можно такое купить? Ответ. В Россию не поставляем.
21.02.2013 в 22:02:41
у вас не знаю . но смутно подозреваю что эта выставка приехала в новосиб из москвы через екатеринбург , и далее уедет в красноярск . ИМХО
такой чартер - конвейер по России для иностранных представителей (может быть частично)
но не может быть что в новосиб привезли, а москву проигнорировали /по логике так /
Шаман комфорта - Маньяк на трубогибе.
21.02.2013 в 22:13:41
все фото увеличиваются до размера 4896x3672px , через photo.qip.ru . активно шлепаем по фото , увеличиваем и расматриваем детали очень крупно
21.02.2013 в 22:15:33
santex-SVAR написал : но смутно подозреваю что эта выставка приехала в новосиб из москвы через екатеринбург , и далее уедет в красноярск . ИМХО
Все ясно........... это был ЦИРК !!!!
Они показывали то, что еще не продается и демонстрировали то, что еще не изобрели :) А теперь гастролируют дальше по стране.
21.02.2013 в 22:19:07
DmKa написал : это был ЦИРК !!!!
нет не цирк . эти представители нашли уже оптовика в новосибе и сказали что в марте на его складе будет весь ассортимент
21.02.2013 в 22:22:48
DmKa, самое главное на такие выставки ходить не в первый день - а в предпоследний или последний день работы : когда приезжие и местные коммерсы уже друг-друга нашли и заключили контракты
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу