AlVadSk
AlVadSk
Резидент

Киев

19.01.2013 в 11:47:38

shtumi написал : вот как на вашем рисунке, только в зеркальном отображении. Здесь между холодильником и посудомойкой есть стоевая?

А ссылку на мастер-класс не дадите?

1. Так я же пишу, что обычно ставлю стоевую. Обычно , то есть всегда.
  2. А поискать слабо, я ж пишу - на вудтулз (woodtools).
    Я ссылку в памяти не храню, и даже домена не помню... Его короб для подъема будет очень дорого для Вас (это только идея), сделайте каркас из древесины толщиной этак 50-70мм, чтобы предотвратить возможный излом в плоскости, который может повлечь поломку гранита.
    Я иногда когда столешница постформинг очень длинная и в лифт не входит, прикрепляюю вдоль значимых торцов полоски двп, чтоб при задевании конструкции здания не повредить пластик. Но у меня нет проблемы возможной поломки в плоскости, ЛДСП 40мм достаточно "эластичная". Хотя очень не люблю таскать тяжести, да еще и габаритные. Но что делать, назвался груздем - ....
0
AlVadSk
AlVadSk
Резидент

Киев

20.01.2013 в 01:40:06

Сорри, дезинформировал , Довженко мастер-классов там уже нет, почему-то.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

16.09.2013 в 10:35:02

Добрый день, хотела бы узнать какую ответственность несет производитель за раскол столешни. размер 2500. В месте выреза под варку. Спасибо.

0
hitachi
hitachi
Местный

Санкт-Петербург

20.09.2013 в 23:21:53

Гранит... А стекло ? Если вы заведомо боитесь этого материала - даже не подходите к нему. Точно разобьёте или сломаете... Ваша главная задача - выставить модуля кухни, чтоб небыло диагонального перепада, который играет очень важную роль при установке. Примеряйте столешницу, нанесите на верхние торцы боковин и прилегающие к столешке поверхности хороший автомобильный герметик (можно ABRO) слоем 3-4 мм, установите столешку и не трогайте до полного застывания герметика. Потом следующую столешку, и т.д. Но для начала сделайте из ДВП шаблоны столешек и убедитесь, что всё становится точно и аккуратно.

0
hitachi
hitachi
Местный

Санкт-Петербург

20.09.2013 в 23:24:34

Zolotinka написал : Добрый день, хотела бы узнать какую ответственность несет производитель за раскол столешни. размер 2500. В месте выреза под варку. Спасибо.

Если привезено и установлено производителем - полную ответственность. Если перевозили ИЛИ устанавливали сами - тогда это Ваша головная боль..

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу