сейчас найду,а в вашем случае можно заклеить поксиполом плюс краситель(не на водной основе), в вашем случае коричневый и черный
18.01.2013 в 20:06:31
сейчас найду,а в вашем случае можно заклеить поксиполом плюс краситель(не на водной основе), в вашем случае коричневый и черный
18.01.2013 в 20:17:08
палыч76rus написал :
Я так понимаю, что оно от автомобильной шпаклевки особо не отличается... Но стоит дороже. Плюс автомомагазин у меня в соседнем доме находится :) Но за ссылку - спасибо!
18.01.2013 в 20:18:50
лучше поксипол
18.01.2013 в 20:22:14
палыч76rus Значит буду искать его. А краситель туда тоже специальный нужен? Или он уже разных цветов продается?
18.01.2013 в 20:25:56
главное что бы краситель не содержал воду поксипол продается белый или прозрачный
18.01.2013 в 20:26:53
shtumi написал : Вопрос в том, какие еще подводные камни могут быть? Типа не так наклонили и оно лопнуло... Есть ли какие-то правила переноса натурального камня?
Пусть сзади кто то идёт и на видео процесс заноса снимает. Если всплывёт трещина - не докажете что не от удара образовалась.
18.01.2013 в 20:28:46
Горын 68 Я подозреваю, что тогда весь подъезд со смеху лежать будет... Хотя идея весьма хорошая.
18.01.2013 в 20:37:50
Это точно)))
18.01.2013 в 20:53:31
На сайте вудтулз есть Мастер Дмитрий Двженко, в одном из его мастерклассов он дела столешницу из Венге и там описан процесс детально, вто м числе контейнер для ее транспортировки и подъема.
Изготовьте и Вы из древесины короб с ребрами жесткости, чтоб не переломить ее хрупкую, примотайте ее скотчем к коробу, плоскости покройте чем - то дополнительно, подымите одну столешницу, разберите его и адаптируйте под вторую столешницу, потом под третью.
Ну Вы поняли, о чем это я.
А вес для двоих не проблема! Крупные Вы ребята, здоровья Вам и в будущем! Но лучше как-то грузовые пасы приспособить, чтоб поменьше приседать, наклоняться и нагибаться.
shtumi написал : Обязательно ли между холодильником и посудомойкой ставить стоевую из дсп чтобы на нее опереть край столешницы? Или можно, чтобы она лежала прямо сверху посудомойки? Там весу то 0,45*0,6*85 = 22,5 кг
В ощем-то лежать то она будет, но к чему Вы прикрепите ПММ? Слева к мебели, а справа? Холодильник ведь не втсраиваемый, да? Ее надо крепить, а то она будет двигаться при открытии закрытии, сама она легкая, а дверь тяжелая. В ощем я обычно ставлю стоевую, хотя не люблю когда встраиваемые ПММ или СМ оказываются с краю гарнитура - слева от холодильника ПММ.
18.01.2013 в 21:06:25
AlVadSk написал : В ощем-то лежать то она будет, но к чему Вы прикрепите ПММ? Слева к мебели, а справа? Холодильник ведь не втсраиваемый, да? Ее надо крепить, а то она будет двигаться при открытии закрытии, сама она легкая, а дверь тяжелая. В ощем я обычно ставлю стоевую, хотя не люблю когда встраиваемые ПММ или СМ оказываются с краю гарнитура - слева от холодильника ПММ.
вот как на вашем рисунке, только в зеркальном отображении. Здесь между холодильником и посудомойкой есть стоевая?
AlVadSk написал : На сайте вудтулз есть Мастер Дмитрий Двженко, в одном из его мастерклассов он дела столешницу из Венге и там описан процесс детально, вто м числе контейнер для ее транспортировки и подъема.
А ссылку на мастер-класс не дадите?
18.01.2013 в 22:26:17
shtumi написал : А ссылку на мастер-класс не дадите?
там тема на 40 страниц....
Сообщение не относится к пользователям MADONNA, Alekks, СентИг
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу