Сами мембраны делают не у нас. Одежда необходима в нашей местности. Я предлагаю подумать и оценить. Выводы каждый сделает сам. Потому и не стоит что на прошлой работе несколько ООС с большим давлением, парочка менее 2мкСм, одна ниже 10 мкСм и несколько полубытовых на основе бытовых фильтров, штук пять паровых дистилляторов. Кипячу, но если нет, то из под крана пью. В москве можно из любого водозабора пить. Это дело вкуса, кто то на воздухе помешан, кто-то на воде, кто-то на радиаторах. У меня собственное мнение, у вас своё. Тут на новой работе коллеги хвалились что из дистиллятора воду берут для кофемашины щёки надували, разочаровал их показав сопли в накопительном баке по стенкам, наливают теперь кипячёную. Вскройте свой накопительный бак, познакомитесь с живностью, я лучше из под крана буду, холодненькую, быстроразбираемую, чем постоявшую без разбора комнатной температуры суперочищенную со сброшенной органикой после угля... Тут пришли ENDOCLENS-NSX™ с супер японскими фильтрами 0,2 микрон, посмотрим что там будет по мере забивания, в предыдущей версии синегнойка в фильтре была через полгода.
пяпа, Скажите через какое количество времени/воды вы фильтры меняете? только честно. Сколько примерно чистой воды получаете? Олегович,MaKon, Не сочтите за труд, тот же вопрос. Расскажите как проводите обслуживание и что в него входит? Кто делает регулярно анализы воды после фильтров на химию и бактериологию? У кого стоят датчики проводимости очищенной воды?