03.11.2005 в 20:50:08
Хм. А я вообще всегда думал что они все на 1/2
04.11.2005 в 00:38:02
У маленького ребенка в наличии только зубы и ногти. ГОСТ на мягкие игрушки гласит, что Глазки, носы, и прочие элементы, должны выдерживать усилия отрыва, до 60 кг. так как дети пытаясь их оторвать (например зубами) прикладывают именно такое усилие, а вы пассатижи, отвертка!
05.11.2005 в 04:17:42
ВалерийR написал : У маленького ребенка в наличии только зубы и ногти. ГОСТ на мягкие игрушки гласит, что Глазки, носы, и прочие элементы, должны выдерживать усилия отрыва, до 60 кг. так как дети пытаясь их оторвать (например зубами) прикладывают именно такое усилие, а вы пассатижи, отвертка!
У него еще мозги есть... У знакомого дитя добывало все, что ему нравилось с верхней полки шкафа используя подручные длинные предметы. Я не настаиваю, но вполне допускаю, что ребенок запросто может открутить кран Майевского отверткой. Ну спичками-то они балуются же... или зубами и ногтями пожары устраивают?
С уважением, Сергей
15.03.2008 в 23:43:16
Педодемагоги... ;)
Демопедагоги... :D
Извиняюсь что вмешиваюсь, у меня каждую осень при включении отопления надо воздух спускать из батарей. Такая штука решит проблему автоматически?
16.03.2008 в 00:43:57
Тень Слона написал : У моих достаточно колёсико повернуть чтобы вода полилась.
наипростейшее решение - спилить шпиндель и прорезать ножовкой шлиц под отвёртку.
16.03.2008 в 22:17:24
Тень Слона написал : Опыт использования автоматических кранов есть у кого?
Опыт по большей части отрицательный. Достаточно быстро выходят из строя -начинают течь. Когда снимешь и посмотришь-седло клапана, который прижимается поплавком зарастает накипью и становится неровным. Резинка (золотник) его перекрывать перестает, хотя и дырочка там диаметром всего 1мм.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу