28.01.2013 в 22:33:55
Слышь дружочек я к тебе на ты обращался? Вот и вы будьте любезны вести разговор в другом тоне. Вас что-то задело в моем посте? Или вы любой сарказм воспринимаете в свой адрес? Или вы просто не способны различить сарказм? Или если вы не внесете грунтовку отдельным списком, а включите ее в стоимость штукатурки то вы будете
stroyman написал : сачковать
? и поэтому мой пост ВАС так задел?
28.01.2013 в 22:47:06
Arkrem да это просто шутка:) И цена нормальная. Спор то вообще о другом шел. Ну мы и пришли к тому что неважно включена ли грунтовка в стоимость штукатурки или вынесена в отдельный пункт, главное чтобы заказчик имел представление о цене ДО начала работ. А не в середине или конце.
28.01.2013 в 22:49:53
я тогда тоже приношу извинения(я тоже на "ты" ответил...:o
полюбить Арктику трудно,но разлюбить потом невозможно!
28.01.2013 в 22:50:06
mirotvorec написал : Слышь дружочек я к тебе на ты обращался?
Ну это любезность на любезность. И не в коем случае желание оскорбить.
28.01.2013 в 22:57:30
Umka Да просто в твоем контексте это нормально звучало:)
29.01.2013 в 00:08:44
mirotvorec написал : Umka Да просто в твоем контексте это нормально звучало:)
mirotvorec,
mirotvorec написал : сарказм
Под....ёбки, с ссыкливым оправданием на "сарказм" в твоем контексте звучали не нормально. Мое высазывание jud-suss, перевел на меня же, но это и понятно, он говнюк и недоумок по жизни, но ты-то:
mirotvorec написал : +100
Мира творец мля.
29.01.2013 в 00:31:23
Может ты потому и бесишься что замечание было обоснованным?? Да и про контекст я по моему адресовал не тебе. Просто прочитай как звучит твое ИМХО и может въедешь. И что именно для тебя "ссыкливое оправдание"?
mirotvorec написал : И не в коем случае желание оскорбить.
Это? Тебе было бы легче если бы я тебя назвал бы дурачком? Может я просто лучше воспитан в отличии от тебя?
29.01.2013 в 01:14:14
mirotvorec написал : Просто прочитай как звучит твое ИМХО
Там написано ...а не сачковать, как я...? Или это в твоем понимании?
29.01.2013 в 02:55:53
stroyman написал : Мое высазывание jud-suss, перевел на меня же, но это и понятно, он говнюк и недоумок по жизни, но ты-то:
Послушай "дружочек" я тебе уже давно и доступно объяснил кто ты -"человек морально опущенный", сокращенную абривеатуру ты поймешь я думаю. С чего ты взял что я глупее тебя ? или слабее ? и уж тем более "говнистее"? -таких тут и рядом нет наверное:) Миротворец просто нормальный адекватный человек и представляет что такое 30 р за м2 за слой грунтовки.. Ты ответь на простой вопрос -сколько реально зарабатываешь в месяц за 22-24 рабочих дня ? и сколько хочешь ? А, я забыл ты не зарабатываешь а обираешь людей..такие как ты не на одной официальной работе не задерживаются ибо ты работать то и не хочешь, ты хочешь легких денег:clapping Теперь запомни что я тебе скажу работа которую ты выбрал не сделает тебя миллионером, и не даст тебе халявы! по крайней мере постоянной. Строительство и ремонт это прежде всего работа которая НЕ ТЕРПИТ "САЧКОВАНИЯ"! Ты можешь стабильно и уверенно зарабатывать, быть достойным человек(но это не твой случай) тебе же в МММ надо :) Ты смеешь называть меня недоумком после того как утверждал что я тебе "подкидывал вирусы" ?:D
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу