31.01.2013 в 19:10:11
это вы чтото путаете))))
Это профиль с видимой гранью 32 мм.
по технологии так как вы описываете - не делают. хотя право на ноухау в велосипедной промышленности есть у всех :clapping
31.01.2013 в 22:19:35
AKLamer, вы тут местный тролль чтоли?
Я же совета прошу от знающего человека. Ну зачем что-то советовать, если не понимаете? Комплексы тут свои разрешаете чтоли? Эх...
Чтобы у Вас не было сомнений относительно вашей безграмотности вот вам видео официальное раумплюсовское, учитесь:
А вопрос мой благодаря флуду затерялся уже походу. Ищу кто сделает S800 за вменяемые деньги!
01.02.2013 в 03:39:53
Tohandr написал : створки сплошным зеркалом
Не забудьте только заматировать зеркало по периметру.
01.02.2013 в 11:30:36
Tohandr написал : вот вам видео официальное раумплюсовское, учитесь:
Во оказыватся как. Я например про такой способ установки не знал. Минусы в данном случае:
Все-таки не понимаю я вас. Профиль вам нужен raum, зеркало резать трапецией, края обрабатывать - это все достаточно существенно по деньгам. При этом конечный результат - кривые двери. Неужели одну стенку никак не выровнять?
01.02.2013 в 12:38:01
AKLamer написал : Кардинал -работает с Раумом, они диллер
Мда, дилер-дилеру рознь. Заломили в 2 раза больше Мебеталя... Правда тоже отказались делать косую в 800м. Говорят любой другой профиль, кроме этого, сделаем.
orbis написал : Не забудьте только заматировать зеркало по периметру.
Исключительно, чтобы не лапалось?
bobah написал : Все-таки не понимаю я вас. Профиль вам нужен raum, зеркало резать трапецией, края обрабатывать - это все достаточно существенно по деньгам. При этом конечный результат - кривые двери. Неужели одну стенку никак не выровнять?
Ремонт сделан уже 3 года как и возвращаться к штукаторно-поклеечным делам, портить комфорт жизни себе и домочадцам... уж лучше пусть кривые дверцы будут, но только не это!!! ;) Ну а мое понимание минимализма не приемлет всяких ДСП панелей. Единственное щас вот думаю, если их офигачить зеркалом тоже... может и ничего будет. Реально вырезать зеркало длиной 2.7м, а шириной меняющейся от до 3-5см? Закруглить края при этом и проч.?
01.02.2013 в 17:53:27
Tohandr написал : Реально вырезать зеркало длиной 2.7м, а шириной меняющейся от до 3-5см? Закруглить края при этом и проч.?
Реально конечно. Просто будет дороже за счет косого реза и обработки кромки на нем.
Вообще, учитывая большую ширину дверей (по 112 см примерно), регулировками косость одной вертикальной стенки не компенсировать. Я бы все-таки сделал стенку вертикальной, особенно если остались обои или их возможно докупить. Штукатурных работ получится совсем немного, пыли при аккуратном использовании тоже. Под обои (тем более в шкафу )) ) супергладкой отделки не нужно.
01.02.2013 в 19:58:21
Tohandr написал : Не забудьте только заматировать зеркало по периметру. Исключительно, чтобы не лапалось?
Нет, не по плоскости, а по кромке. Профиль там, если я правильно понял, не перекрывает те части плоскости зеркала, которые примыкают к торцам.
05.02.2013 в 18:16:48
век живи век учись. оказывается раум давно сам все изобрел.
А я то Троль все по старинки.
ладно вопрос тогда отстраненный: как такую воротину сдвинуть за 5мм выступ? да еше если она стопором в направляшке "пофиксина"
06.02.2013 в 09:05:33
AKLamer, там ручка спецовая придумана. Удобно ли ей будет пользоваться... вопрос второй ;)
Вот тут много тех. документации по рауму, спер с одного мебельного форума, там и бумажная инструкция есть с установкой ручки этой:
10.02.2013 в 07:30:15
Матировать НЕ НАДО - это просто глупо. Надо отполировать зеркало по периметру и ВСЕ!!!
10.02.2013 в 07:35:21
AKLamer написал : ладно вопрос тогда отстраненный: как такую воротину сдвинуть за 5мм выступ? да еше если она стопором в направляшке "пофиксина"
AKLamer вам то стыдно должно быть: НЕ ЗНАТЬ простой вещи, что чем тяжелей двери, тем плавнее они катаются и сходят со стопоров! Вы простомного дуете в уши с умным видом, я бы был на вашем месте скромнее стаким БАГАЖОМ опыта и знаний!!!
12.02.2013 в 01:10:42
CpPso написал : Матировать НЕ НАДО - это просто глупо. Надо отполировать зеркало по периметру и ВСЕ!!!
А причем здесь глупость. Можно и отполировать, но это если уверены, что с матовым профилем полированная кромка смотрится лучше.
15.02.2013 в 14:01:27
Tohandr написал : 2 вопроса:
- Реально ли выровнять 25мм роликами? Я так понимаю, что нет? Наверное будет виден кривой зазор снизу?
- Если нет, то возможно ли технологически выполнить створку "кривой", как бы в форме трапеции повернутой на 90 градусов, а не прямоугольника?
1)При завале стены на 25мм потребуется поднять один из роликов на 10мм-имхо уже будет явно видно.. 2)S800,пожалуй,единственная система у R+,с которой такой фокус не прокатит.. Итого-для данной ситуации 800ый профиль--крайне неудачный выбор. З.Ы.имхо,конечно же,но пытаться приколхозить один из самых дорогих раумовских профилей к кривой стене...:confused:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу