FARAON7575 написал : это не для экономии делается,а чтобы уменьшить жирность клея,но с добавленной м-150 сложней укладка будет,смесь пластичней клей делает
сочувствую,фоток бы побольше и поближе именно где расслоение идет,а лучше даже 1 плитку демонтировать и сфотать что у нее на подошве осталось и снять место где она была уложена,но я еще раз повторяю на такой слой клея плитка уложена хорошо судя по фото и при затертых швах простоит энное время,если средства есть лучше переделать и спать спокойно,если нету затереть швы затиркой типа мапеем ультраколор или лугато на фуга флексе и забыть про нее пока не пойдут серьезные трещины по швам,но дело в том,что где лежит плитка на юнис плюс,там глазурь порвет у плитки.и да кстати как себя ведет в таких делах флизен я не в курсе,потому что опыт такой укладки был,а вот последствий незнаю,а хотелось бы,может и меня проклинают,но там клей не я заказывал и каракалпаков на штукатурку тоже не я сватал
А если сбивать плитку, то какой клей нужно купить? В Оби, где покупаю материалы, видел Флизен, Юнис плюс (красного цвета), Юнис черного цвета. Вечером попробую сделать фотки.