Arkrem написал : FARAON7575, а по Вашему опыту, клей "Юнис Плюс" какой максимальной толщиной можно наносить? Производитель пишет до 15мм, но я больше 10-12мм максимальный слой с ним не наношу. И плывет, и за будущие трещины страшно. Хотя, по адгезии этот клей мне нравится. Главное - знать у кого брать, чтобы поддельный не купить.
ответа нет,потому что от плитки тоже зависит,у мну юнис плюс только левый плыл,он очень прилично держит форму тем более на 10-12мм слоя,и слово трещины неправильно понимаете,будет цек,сетка микротрещин на глазури,бывает чтобы их увидеть надо приглядываться к плитке с маленького расстояния
Новосел_2013 написал : Выкладываю фото, сделанные час назад.
на 3 фотке ужас конечно начался,жаль вашего мастера,судя по заполнению плитки клеем и внешнему виду у мастера руки есть,вопрос?-в день по ряду-два укладывал?
Новосел_2013 написал : Затем клей в 4см., снялся вместе с Бетоноконтактом.
это предполагалось,там слабое место в пироге было
Новосел_2013 написал : Нанести грунтовку.
+
Новосел_2013 написал : Нанести в местах укладки плитки насечки крест на крест.
хуже не будет,тогда уж до грунтовки наносите
Новосел_2013 написал : Уложить плитку, используя зубчатый шпатель.
- если стены позволяют
Новосел_2013 написал : Есть ли необходимость наносить еще и Бетоноконтакт?
- нет
Новосел_2013 написал : Осталась грунтовка Юнис или все же постараться купить кнауф тифенгрунд,церезит ст17)
если осталась,ее используйте
Новосел_2013 написал : Я так понимаю оставшийся клей Юнис+ лучше не использовать?
на гребенку можно
Новосел_2013 написал : Осталось уложить по-человечески плитку, предварительно докупив материал.
возьмите с собой пустые коробки с плитки,с основной,бордюров,декоров,тон и калибр должны СОВПАДАТЬ в своем "классе",а если еще и дата выпуска совпадет вообще отлично,у того же поставщика берите где брали по возможности