12.02.2013 в 10:51:01
andrewkhv написал : Вы считаете, что ваши деньги идут на зарплаты специалистам электростанций? А вы не задумывались, во сколько обходится электроэнергия электросетевым компаниям, которые ее покупают у электростанций оптом?
Я лишь показал одну сторону, есть и другие. Вы хорошо владеете информацией по прибильности электрокомпаний, по зарплатам в отрасли? Мы можем очень глубоко внедриться в эту тему, но у меня нет ни желания ни времени вновь влезать в эту тему и выкладывать обоснования
12.02.2013 в 10:57:00
LVN-150 написал : Михалыч а площадь дома большая.
Площадь дома или обогревая площадь?-:) В общем отапливается 350 метров. Утепления цоколя и перекрытия первого этажа пока нет, поэтому такой большой расход. Сейчас закупаю материалы. Думаю снизиться с 1300 кубов до 800... Что-то мне не верится, что будет "как у всех" по 600...-:)
АндрейСПб написал : Я не скажу что меня радует повышение цен на энергоресурсы, но я отдаю себе отчет, что без этого, мы не сможем догнать ведущие экономики страны, а я патриот своей страны, мне хочется видеть свою страну сильной, благополучной, с крепкой экономикой
Бред сумасшедшего. Не обижайтесь- это правда. Через два поста вы рассуждаете, что зарплата 15-20 тысяч, но в то же время вы ратуете за повышение энергоносителей. Забавно... Сейчас цена на электричество в России больше, чем в Америке. Так почему у нас "благосостояние" (включая доходы населения) хуже чем в Америке? Простой вопрос, жду простой ответ.
12.02.2013 в 11:09:27
АндрейСПб написал : по зарплатам в отрасли?
зарплаты и бонусы менеджмента высшего звена зашкаливают. подумайте, за счет кого.
12.02.2013 в 11:13:21
АндрейСПб написал : у меня нет ни желания ни времени вновь влезать в эту тему и выкладывать обоснования
вы можете поступать, как вам нравится, например продолжать заблуждаться.
12.02.2013 в 19:17:28
АндрейСПб написал : Геннадий (форумчанин) именно столько платит за наклейку пенополистирола своим гастерам
Есть такие, которые вообще не платят.:cool:При чем тут Геннадий? Вы бы еще Батурину или Полонского в пример поставили.:D Не надо частного застройщика сравнивать с акулами строительного бизнеса:a
12.02.2013 в 19:28:44
АндрейСПб написал : Последний счет за квартиру 3500 рублей, двушка. Еще отдельно электричество 400 рублей. Где обман и обдираловка?
Площадь двушки? Метров 50? Округляя, можно предположить, что за метр у вас 80 руб в месяц. так? А у меня за метр выходит 18 руб!!!! При том, что живу не в медвежьем углу. а в городе на освещенной улице с центральной канализацией. магистральным водопроводом и 15 квт трехфазного электричества. Конечно. в абсолюте у меня больше выходит, но не намного : газ 3000 тыс в среднем, эл-во 1000, вода 600руб в год!!!. (Минимум, потому как никто не прописан). Налог пока не платил, тк числюсь недостроенным, но мы его в расчет и не принимаем. А площадь дома- 250 м!
12.02.2013 в 19:54:51
Если тут действительно присутствуют патриоты страны, которыми они себя позиционируют, нужно платить любые средства за энергоресурсы и этим поддерживать экономику! И ни в коем случае не утепляться, никогда.
12.02.2013 в 20:53:13
АндрейСПб написал : Сами бы согласились работать за 15-20 тысяч?
Зачем вы в порядках путаетесь? И все деньги за повышение стоимости ресурсов они кладут к себе в карман, а не на развитие России. Так что может вы и патриот, но явно не России.
13.02.2013 в 08:13:50
Максим Роман написал : платить любые средства за энергоресурсы и этим поддерживать экономику! И ни в коем случае не утепляться, никогда.
:-) еще свет не выключать днем и воду не перекрывать.
13.02.2013 в 08:22:09
Михалыч написал : Площадь дома или обогревая площадь?
:-) У меня цоколь тоже не утеплен, пол в подвале бетон а местами еще и песок :-) половину залить не успел. Жгу газ поднимаю экономику страны :-) :-) :-)
13.02.2013 в 08:37:40
Михалыч написал : Так почему у нас "благосостояние" (включая доходы населения) хуже чем в Америке?
Воруют больше и не хееееееееера не стесняясь. И половина руководителей долбоееее..... одни родственники а в башке минвата ЭППС заделанная вот там все и преет :-) вентиляции то нет.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу