31.01.2013 в 00:00:13
АндрейСПб написал : Мы берем по 340 руб/мешок.
Если можно, дайте ссылку на смесь.
31.01.2013 в 09:07:19
otyan написал : Если можно, дайте ссылку на смесь.
Леруа, Касторама и т.д. Конкретные материалы только в личке. 340руб. розница, 283руб. для постоянных клиентов и больших объемов.
otyan написал : 150000р. на 90 м. кв = 1700р. (цифра 150000 - от sadminои) + работа по заливке и армированию, + цена стеклоткани, + цена шумоизоляции и ее укладки по проводам в гофре и трубам отопления, + полиэтилен, + несколько небольших помещений (комнаты, кухня, рпихожая, гардеробная и т.д.).
(30мм х 1.6кг/мм х 90/25кг) х 48902 руб это та сумма в которую обходится материал для данной квартиры. Далее вычисляем стоимость м2 с учетом сетки и получаем 543руб + 28руб(стоимость сетки м2) = 571 руб/м2 Это и есть стоимость материала. Стоимость минераловатных матов и п/э не учитываем, так как это конструктивная часть, которая должна присутствовать в любом случае в жилых помещениях многоквартирных домов), будь то полусухая стяжка или наливной пол. Стоимость работ конечно можно сравнить, но тут скорее корректно сравнивать стоимость непосредственно работы по заливке, нежели по монтажу всего пирога. Ибо понятно, что монтаж звуко-теплоизоляционных матов что в первом, что во втором варианте одинаков.
otyan написал : Вашими материалами и работой? Скажем, 3-х комн. кв. 100 кв.м., "завал" по полу - 30мм?
Я не занимаюсь ремонтами
31.01.2013 в 09:12:39
TARLEV написал : АндрейСПб, А наливной пол, на изгиб хорошо работает, стеклосетка принимает нагрузку на себя?
Ну скажем так, наливные полы некоторых марок, имеют прочность на изгиб не менее 4 или 5 МПа (в зависимости от сырья), используя стеклотканную сетку, мы повышаем прочностные характеристики.
31.01.2013 в 13:30:17
АндрейСПб написал : 30мм х 1.6кг/мм
= 48кг. Т.е. практически 2 мешка (25 кг)/м.кв. + сетка. = 708 руб/м.кв. только мат-лы, а из ЦПС - это цена с работой.
АндрейСПб написал : Конкретные материалы только в личке.
Если имеется ввиду типа тай род :
Ветонит, насколько я понял из описания, та же ЦПС с приличным кол-вом добавок, что и увеличивает цену. Ну и + бренд, наверное.
P.S. Дешевле "сыпучки", чем цемент + песок (грубо) по-моему, еще не придумали..... При этом при надлежащем исполнении кач-во превосходит ожидание. Кстати фибра вполне заменяет сетку, а комбенировать просто нетехнологично, т.е. вредно.
31.01.2013 в 13:36:26
otyan написал : = 48кг. Т.е. практически 2 мешка (25 кг)/м.кв. + сетка. = 708 руб/м.кв. только мат-лы
цена 282 руб/мешок для мелкого опта. Я уже озвучил стоимость 571 руб/м2 (30мм) + работа 150-300руб/м2. То есть стоимость первого и второго варианта приблизительно равны.
otyan написал : Ветонит, насколько я понял из описания, та же ЦПС с приличным кол-вом добавок, что и увеличивает цену. Ну и + бренд, наверное.
Нет не так, это наливной пол.
31.01.2013 в 14:32:07
АндрейСПб написал : Нет не так, это наливной пол.
Наливной пол - по методу укладки, работы с ним. А по составу.....
Я не отвергаю "альтернативные", "новые" материалы. Однако покольу я "в основном" плиточник, а в общем отделочник, желательно разобраться, могу ли я давать гарантии на свою работу по этим материалам. Кстати ссылку, если можно, киньте в личку, обещаю не "обнародовать".
31.01.2013 в 14:39:13
sadmin, вот посмотрите-
31.01.2013 в 15:31:51
Михалыч написал : sadmin, вот посмотрите-
Я тоже посмотрел. Замечу, что пол в ролике предварительно выровнен. И фанеру я бы на ГВЛ заменил.
31.01.2013 в 15:34:17
Михалыч написал : sadmin, вот посмотрите-
Я тоже посмотрел. Замечу, что пол в ролике предварительно выровнен. И фанеру я бы на ГВЛ заменил. Да, и не ясно (мне по крайней мере) как поведет себя пол, если в угол поставить тяжелый шкаф с "полной загрузкой" ?
31.01.2013 в 15:34:22
А что, стеклосетка может работать на изгиб??)) Надо оперировать теми ценами, за которые реально взять частному лицу на свой ремонт. Чтоб этот Ветонит, да за 300 руплей. Где это райское место, в той же деревне Москва? А что такое наливной пол, как не ЦПС с добавками? Цемент есть, мелкофракционный заполнитель (песок) есть, + всякие улучшайзеры. И как вообще заливать комнату наливайкой 3 см, если время жизни смеси совсем чуть чуть? Это должна быть бригада 5 человек?
31.01.2013 в 15:41:25
otyan написал : И фанеру я бы на ГВЛ заменил.
Лучше не надо... 2х12 фанеры все выдержит.
31.01.2013 в 15:51:36
АндрейСПб, Хорош гнать уже.
31.01.2013 в 16:05:38
Raynk написал : А что, стеклосетка может работать на изгиб??)) Надо оперировать теми ценами, за которые реально взять частному лицу на свой ремонт. Чтоб этот Ветонит, да за 300 руплей. Где это райское место, в той же деревне Москва? А что такое наливной пол, как не ЦПС с добавками? Цемент есть, мелкофракционный заполнитель (песок) есть, + всякие улучшайзеры. И как вообще заливать комнату наливайкой 3 см, если время жизни смеси совсем чуть чуть? Это должна быть бригада 5 человек?
На изгиб работает наливной пол. Сетка помогает улучшить прочностную характеристику. Если вам надо мелкий опт то обращайтесь в личку и будет по той цене что я написал. Разве вам проблема залить наливной пол 30мм скажем в помещении 15м2? Мне нет. Залью в одно лицо без проблем.зачем мне еще 4 помошника? Лет 5-6назад одному форумчанину залил
31.01.2013 в 18:04:11
Raynk написал : Чтоб этот Ветонит, да за 300 руплей. Где это райское место, в той же деревне Москва?
У него не ветонит, аналог... Вот,напр., еще дешевле:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу