Михалыч написал : sadmin, вот посмотрите-
Я тоже посмотрел. Замечу, что пол в ролике предварительно выровнен. И фанеру я бы на ГВЛ заменил.
31.01.2013 в 15:31:51
Я тоже посмотрел. Замечу, что пол в ролике предварительно выровнен. И фанеру я бы на ГВЛ заменил.
31.01.2013 в 15:34:17
Я тоже посмотрел. Замечу, что пол в ролике предварительно выровнен. И фанеру я бы на ГВЛ заменил. Да, и не ясно (мне по крайней мере) как поведет себя пол, если в угол поставить тяжелый шкаф с "полной загрузкой" ?
31.01.2013 в 15:34:22
А что, стеклосетка может работать на изгиб??)) Надо оперировать теми ценами, за которые реально взять частному лицу на свой ремонт. Чтоб этот Ветонит, да за 300 руплей. Где это райское место, в той же деревне Москва? А что такое наливной пол, как не ЦПС с добавками? Цемент есть, мелкофракционный заполнитель (песок) есть, + всякие улучшайзеры. И как вообще заливать комнату наливайкой 3 см, если время жизни смеси совсем чуть чуть? Это должна быть бригада 5 человек?
31.01.2013 в 15:41:25
otyan написал : И фанеру я бы на ГВЛ заменил.
Лучше не надо... 2х12 фанеры все выдержит.
31.01.2013 в 15:51:36
АндрейСПб, Хорош гнать уже.
31.01.2013 в 16:05:38
Raynk написал : А что, стеклосетка может работать на изгиб??)) Надо оперировать теми ценами, за которые реально взять частному лицу на свой ремонт. Чтоб этот Ветонит, да за 300 руплей. Где это райское место, в той же деревне Москва? А что такое наливной пол, как не ЦПС с добавками? Цемент есть, мелкофракционный заполнитель (песок) есть, + всякие улучшайзеры. И как вообще заливать комнату наливайкой 3 см, если время жизни смеси совсем чуть чуть? Это должна быть бригада 5 человек?
На изгиб работает наливной пол. Сетка помогает улучшить прочностную характеристику. Если вам надо мелкий опт то обращайтесь в личку и будет по той цене что я написал. Разве вам проблема залить наливной пол 30мм скажем в помещении 15м2? Мне нет. Залью в одно лицо без проблем.зачем мне еще 4 помошника? Лет 5-6назад одному форумчанину залил
31.01.2013 в 18:04:11
Raynk написал : Чтоб этот Ветонит, да за 300 руплей. Где это райское место, в той же деревне Москва?
У него не ветонит, аналог... Вот,напр., еще дешевле:
01.02.2013 в 08:42:30
otyan написал : У него не ветонит, аналог... Вот,напр., еще дешевле:
Советую обратить внимание, что у юнис мешки по 20 кг. Маркетинговый ход с целью обдурить покупателей. Не каждый смотрит на фасовку, зато все смотрят на цену.
01.02.2013 в 11:55:56
АндрейСПб написал : Лет 5-6назад одному форумчанину залил
Можно имя форумчанина назвать? Интересно спросить, как пол поживает?
01.02.2013 в 12:28:25
timonja написал : Можно имя форумчанина назвать? Интересно спросить, как пол поживает?
Всё хорошо. У вас возникли сомнения? Можете спросить в личке у Геннадия, он доволен
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу